고공이란 사이트 참 좋은 것 같아요...

by 밀루유떼 posted Sep 30, 2007
?

ESC닫기

다른 사람들이 남기는 글들... 뭐...
관심있게 다 보는 건 아니지만.....
이 자유게시판이라는 곳에는....... 사람들의 삶의 가치관? 같은 것들이 묻어나는 글들이
많아서..... 글쓰는데에 많은 도움이 되요....
글을 쓰다가 무언가 재료가 부족하면 가끔씩 자유게시판에 와서 글을 읽곤 합니다...
샘을 알고 계시는 주위 분들은 참 뭐랄까.....
저에게 글쓰는 재료들을 많이 제공해주시는 글을 많이 쓰시는 것 같아요 ㅎㅎ
단순이 저희들이 싸이에서 방명록에 ㅋㅋ 몇자 끄적이는 것과는 차원이 다른.....
서산마을님이셨던가? 그 분은 막 시나 시조 같은것에 자신의 생각을 담아서 쓰시는 것 같기도 하고 ㅎ
오늘도 많은 재료들 제공받고 갑니다^-^

P.S. 퇴고라는 거... 마지막에 글을 좀더 매끄럽고 좋게 만들기 위한 작업이 아닐런지요?
       그런데 이상하게 저한테는 퇴고라는게 잘 안 맞는것 같아요...
      친구들이 제글을 읽어보면 이런 말을 많이 하거든요 ㅋㅋ 완성되기 전에 데모(?) 버전의 ㅋㅋ 글이
      훨씬 솔직하고 진솔한 느낌이 든다고요 ㅋㅋ