Skip to content

추석인사가 늦었네요 ^-^

by 밀루유떼 posted Sep 25, 2007

엊그제 ㅋㅋ 군대 휴가나온 녀석이 있어서 ㅋㅋ

밤새... 맥주... 소주... 소맥... 마지막으로 막걸리로 장식했더니 ㅋㅋ

한 이틀간 사람이 ㅋㅋ 속된 말로 X신이 되는데요??? -_-a ㅋㅋ

무튼 늦었지만 ㅋㅋ

추석 잘 보내세요~~~ㅎㅎ

저는 그놈의 물리 딱 1시간 -_- 때문에

내일이나 목요일에 학교 또 내려 가봐야 할거 같네요 ㅋㅋ

확 제껴 버리고 싶은 욕구가 넘치네요 ㅎㅎ

p.s. 저희꺼는 자료가 다 사라졌네요? 1학기 수업요 ㅠㅠ

아쉽당... 가끔 와서 얘들 글 보면 옛날 생각이 새록새록 나서 좋았는뎅ㅠ

Comment '5'
    하늘지기 2007.09.26 08:32

사표 1 게시판들은 숨겨두었을 뿐, 다음 학기가 되면 다시 나타난다
    나도 원래 목요일에 수업을 하려고 했었는데
    반장이 다른 수업 다 휴강되었다는 연락을 하기에, 나도 휴강하기로 했다
    덕분에 2주가 몽땅 휴강이 되었는데, 채울 일이 막막하군

• ?
    밀루유떼 2007.09.26 10:31
    하긴요 ^-^ 쉰 만큼 보강도 있고... 수업도 빡세게 나가니까 결국엔 그게 그거네요 ^-^
    아참 들으셨는지??? ㅋㅋ 건대 정시모집에서 처음으로 ㅋㅋ 비 흡연자 우대 항목을 적용한다네요 ㅎㅎ
    ㅋㅋ 담배값도 오르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뭐 담배 피지 말라는 거군요 ㅋㅋ
    (마치 담배 피는 것처럼... ㅋㅋ 저는 담배 안핍니다 ㅋㅋ)
    저는 예전부터 참 궁금했던게... 이렇게 담배를 못 피게 할려면... 아예 안 팔면 될것을...
    왜 꼭 팔면서 피지 말라고 하는지 이해가 안되더라구요...
    그러면 담배 회사들이 반발을 해서 그러나요? ㅋㅋ
    암튼 마지막 추석 잘 보내세요 ㅎㅎ
    하늘지기 2007.09.26 11:29
    모든 것이 돈의 논리이면서
    마치 다른 것 때문이라는 식으로 우기려고 하니까 그런 것이지
    삐걱거리는 문제들을 자세히 들여다 보면, 대부분은 돈 때문이야
  • ?
    밀루유떼 2007.09.26 21:37

한 마디로 이 시대는 쩐의 전쟁이군요...

아직도 쩐의 전쟁이란 그 드라마에서 박신양의 대사가 떠오르네요...

"돈만 있으면 바늘구멍사이로 코끼리도 들어간다고..."

하늘지기 2007.09.27 12:55
    쩐을 죽어라 모으든지
    쩐보기를 돌같이 하든지
    마음을 단단히 먹어야 하고자 하는 일을 할 수 있을 터
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~

1. 우훙~

Date2007.09.20 By이오 Views963
  2. 부끄러워숴~>_<

Date2007.09.20 Bychammai Views970
  3. 추석 잘 보내~요

Date2007.09.21 By깜장고양이 Views955
  4. 해피 추석 ^^*

Date2007.09.22 ByNINJA™ Views1113
  5. 추석...

Date2007.09.24 By†그린필드 Views863
  6. 추석인사가 늦었네요 ^-^

Date2007.09.25 By밀루유떼 Views1041
  7. 추석 잘 보내셨어여? ^^

Date2007.09.26 Bychammai Views1055
  8. 추석 후폭풍...

Date2007.09.28 By깜장고양이 Views941
  9. 고공이란 사이트 참 좋은 것 같아요...

Date2007.09.30 By밀루유떼 Views1223
  10. 자랑질

Date2007.10.01 By이오 Views1128
  11. 안녕하세요~

Date2007.10.03 Bysunshine Views1101
  12. 전주세계소리축제

Date2007.10.04 By깜장고양이 Views972
  13. 스윗소로우의 sunshine

Date2007.10.07 Bysunshine Views2022
  14. 소리축제 첫날, 둘째날

Date2007.10.08 By깜장고양이 Views898
Board Pagination Prev 1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ... 121 Next
/ 121

Gogong.com All Rights Reserved.