Skip to content

내일이 초복입니다...

by 미씨맘 posted Jul 14, 2007

하늘지기님...안녕하시죠?
알고보니 내일이 초복이네요?
멋모르고 어제 마트에 갔다가...아휴~~ 깜짝 놀랬어요
얼마나 많은 인파? 들이 밀려들어 오는지..
모두 초복맞을 준비를 하느라고 그러는건지...
일단 식기전에 삼계탕 한그릇 드시라구요
ㅎㅎㅎ
올여름 몸보신 하셔서 ...땀도 덜흘리고 더위더 덜타고
별탈없이 건강하게 보내시길 바라면서...
주말 멋진 스케줄속에 행복한 비명소리..들리는데요?
Comment '1'
    하늘지기 2007.07.14 19:42

하루 종일 집(월계동)-용산-장위동-용산-집-잠시 후 신내동...
    이렇게 댕기느라 진이 좀 빠졌습니다
    다행히, 날려먹은 외장하드는 복구해서 들고 왔습니다
    삼계탕 사진을 보니, 국물이 좀 텁텁할 것 같은 느낌이 드네요
    노무현 대통령이 즐기신다는 경복궁 옆 효자동의 [토속촌]에 한 번 가 보세요
    거기 삼계탕이 저는 제일 맛있더라구요~

더욱 시원한 여름 보내세요!

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~

1. 내일이 초복입니다...

2. No Image 31Aug
    by 대류
    2004/08/31 by 대류
    Views 570 

내일은 개강하는 날~

3. 내일 보자

4. 내일

5. 내생에 봄날은간다

6. 내가 누군지 알어? 골목대장~~~

7. 내가 누군지 알아봐줘서...고마워요, 소울메이트* 中

8. 내가 누구게~ㅎㅎ

9. 내 이럴줄 알았지..ㅠㅜ

10. 내 사진이여~ㅎㅎ

11. 내 보물 1호가 생기다!!

12. 남해금산 푸른 하늘가에 나혼자 있네

13. 남아있네요

14. 날씨가....

Board Pagination Prev 1 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 121 Next
/ 121

Gogong.com All Rights Reserved.