Skip to content

모닝커피로 오늘아침..상큼하게 하면서 테스트

by 미씨맘 posted Jul 03, 2007

하하 이렇게?
음~~
일단 테스트에선 합격선...이죠?
이제 아침에 커피한잔 하면서
하루를 상큼하게 보낼 생각만 하면 되겠죠?

일찌감치 출근도장 찍고 주무시나봐요?
오늘따라 저 커피의 향이 꽤 짙게 느껴지네요
코끝을 지나서 뇌 깊숙히...ㅎㅎㅎ

장마는 비가 와서 좋아했어요.
아주 어릴쩍 소녀때부터..
비오는 하늘을 올려다보고 있으면 눈오는 하늘을 올려다 보는것 만큼의
멋은 없어도 그래도 나름대로 리듬이 있어서..
허나
지금은 전혀 그런마음이 안들어요
물런 내 나이가 나이니만큼....세월이 흘러서이기도 하겠지만
그때의 그런 정취가 사라져서가 아닐런지..
빗물이 처마밑의 채양에 떨어지면서 내는 그소리..
두두둑 두두두둑...!!!
그 멋진 소리를 들을 수 없는 지금은 물질적으로는 풍유해보일지 모르지만 마음은 빈곤하네요
오늘아침 저 향기강한 커피한잔 마시면서 마음에도 풍요로은 삶을 한번 불어넣어 볼까해요
함께 한잔..하입시더이~~ㅋㅋㅋ

Comment '3'
  • ?
    미씨맘 2007.07.03 08:01
    웅...테스트 해보니 맞죠?
    잘하네...ㅋㅋㅋ
    그래도 여전히 어리바리..합니다
    하늘지기 2007.07.03 14:07

온천에 다녀왔어요
    서울온천!
    서울온천도 온천이냐고 비웃는 분들도 계신데, 제법 좋아요
    넓고 탕이 많아서 좋아요
    뭐 물이다 다 거기서 거기죠. 제 고향의 백암온천 물에 길들여진 터라, 다른 물은 다 거기서 거기에요

온천하고, 황태죽 먹고, 이제 또 미뤘던 일을 해야죠!

• ?
    이홍민 2007.07.03 22:41

선생님 고향이 백암온천쪽이시군요..
    대학교1학년때,,백암온천 한번 가봤었어요!!
    근데...그때,,이모네 식구랑 같이았었는데...이모랑 어머니는 엄청 좋아하던데..
    전 남자여서 그런지..뭐 잘 모르겠더라구요...;;ㅋ
    그래도,,다른곳보단 좋았던걸로 기억되요!!ㅎㅎ

지금은 더운여름이라,,온천보단 시원한 수영장이 생각나네요.ㅋㅋ
    아,,내일부턴 한자공부랑 영어공부,,열심히해야겠어요!!

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~

1. [re] 코멘트 색깔 다르게 하기

Date2003.07.07 By하늘지기 Views1080
  2. 넘 덥다~

Date2003.07.31 By휴(休) Views1079
  3. 전화받았나요?

Date2002.06.15 By이청씨, Views1078
  4. 판소리 명창의 .. 이거 가실거예요?

Date2006.10.09 By리진오 Views1077
  5. 음반협회 관계자들은 인터넷자료 공유 안할까?

Date2002.11.09 Byyuin57 Views1077
  6. -

Date2007.07.14 By權徹 Views1074
  7. 지난 밤에 좀 춥더군요~

Date2006.10.23 By†그린필드 Views1074
  8. 푸하하하하하하!

Date2002.12.06 By하늘바라기 Views1074
  9. 잘 다녀오셨어여?

Date2007.10.22 Bychammai Views1072
  10. 업사마?

Date2006.11.17 ByNINJA™ Views1070
  11. 축구 한 판!

Date2006.10.09 By†그린필드 Views1070
  12. 제 홈의 댓글을 옮겨봅니다.

Date2006.11.27 By†그린필드 Views1069
  13. 불러주삼

Date2006.11.29 By곽은아 Views1067
  14. 모닝커피로 오늘아침..상큼하게 하면서 테스트

Date2007.07.03 By미씨맘 Views1066
Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 121 Next
/ 121

Gogong.com All Rights Reserved.