Skip to content

오랜만에 글을 남기려고 대문을 박차고 들어오니..
딱 내 스타일의 노래가 흐르고 있는것 같아서..
언능 상태바를 보니 이선희의 인연이네 ㅎㅎ
(일단 요것도 다운 리스트에 추가 해야긋다 ㅎㅎ)

막바지로 빡씬 작업을 하고 나면 2달간은 푹 쉬겠네 ㅎㅎ
그 기간동안 달리기 좀 할려면 총알이 필요할듯 한데..
많이 모아 두었남? ㅎㅎ
이번 여름에도 언제한번 번개식으로 모여서 얼굴들을 좀 봐야 할텐데 말이쥐 ㅎㅎ

장마라는데 비는 잘 안오고 허버라게 덥따..
건강 조심 ㅎㅎㅎ

Comment '6'
    NINJA™ 2007.06.29 15:43
    ㅎㅎ 사진이 밑에 나오네 ^^*
    하늘지기 2007.06.29 17:41

음... 장비가 나날이 좋아지니 사진의 질도 좋아지는데, 아직도 구도는 맘에 안 들어 흠....
    도입부 설명을 먼저 하고 나서 사진들을 올리는 게 읽기에 좋죠
    그래서 바꿔놨음

총알 말이죠... 없죠... ㅠ.ㅠ
    수혈 좀 해주셈. 계좌번호는 문자로 넣을게요

NINJA™ 2007.06.29 17:51

음..
    구도가 맘에 안들어?

요건 구도 어떤데?
    사실 내가 제일 어려븐것이 구도 잡는거 더라 ㅎㅎㅎ;

수퍼앞에 다시 나가보고 이넘들이 아직 싱싱하면 구도 좀 연구해 보면서 찍어 올께 ㅋㅋ

요즘 나도 총알이 없는데 ㅋ
    있어서 아마 옆으로 빠져 나갈듯..

NINJA™ 2007.06.29 17:55

참, 글구 저 사진은 장비와는 상관이 없는데..
    스피트라이트도 안썼고 그냥 얼라번들렌즈에 카메라 설정값들만 조정해 준건데 ㅋㅋ
    어떤 사람들은 포샵으로 보정을 한건지 알더라 ^^;

잘 알잔아.. ㅋㅋ
    난 어지간하면 보정 안하고 오로지 리사이즈만 한다는 거........... ㅋㅋㅋ

하늘지기 2007.06.29 21:14

포샵 보정은 장비가 아니죠...
    렌즈랑 카메라 설정만으로 찍은 거니까 장비의 힘이 맞죠...-_-;;

저도 구도를 잘 알지는 못하지만,
    소위 황금비율이라고 하는 것을 많이 벗어나면 뭔가 불안한 느낌이 들어서요
    검색창에 [황금비율]만 쳐보세요~

NINJA™ 2007.06.29 22:36

ㅋㅋ 황금비율도 어렵네 ^^*

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~

1. 길녀 면회와 N.P VACANCE

Date2002.07.06 By임준혁 Views1226
  2. 캬~

Date2007.06.29 ByNINJA™ Views1225
  3. 오랜만입니다- 선생님- ^^

Date2007.11.07 By송찬호 Views1224
  4. 고공이란 사이트 참 좋은 것 같아요...

Date2007.09.30 By밀루유떼 Views1223
  5. 비야 그리울 때 오렴

Date2002.09.02 By우현 Views1221
  6. 아아..문득..

Date2007.04.16 By황지민 Views1220
  7. 아 쓰바...

Date2002.05.17 By성철 Views1220
  8. 오늘...

Date2007.12.19 By밀루유떼 Views1215
  9. 딩동~~

Date2007.01.22 By영아 Views1215
  10. -_-^ 뽀삐 보아라~

Date2003.01.15 By하늘지기 Views1211
  11. 앗, 드디어! 일반회원의 한계를 넘어선 건가요?

Date2007.08.31 By風雲公子 Views1208
  12. 시켜서 쓴다

Date2007.02.15 Byganji Views1207
  13. T.T

Date2003.05.26 By박하사탕 Views1205
  14. 여기다가 이런것 올려도 되는지 모르겠지만...

Date2007.04.03 By밀루유떼 Views1204
Board Pagination Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 121 Next
/ 121

Gogong.com All Rights Reserved.