Skip to content

선생님 곧 종강이네요-

by 송찬호 posted Jun 04, 2007

선생님 곧 종강이네요-
선생님과 한잔을 나누고 싶은데, 시간이 되실련지 모르겠어요- ^^;
그럼 좋은 하루 되시고,
제 개인 홈페이지는 안 놀러오실 건가요? ^^;

Comment '7'
    하늘지기 2007.06.05 02:00

하핫
    네 홈페이지는 오늘 처음 보네
    사실 네 미니홈피는 일찌감치 봤었거든. 거기에 실린 너희 가족들의 사진도 여러 장 봤고...

근데 말야, 지금 네 홈피 있잖아
    그거 대류님의 레이아웃을 가지고 만든 거지?
    대류... 내가 아주 잘 아는 사람이야
    여기 이 게시판에서 대류로 검색하면 글이 몇 개 뜰 걸 아마...

낯선 남자에게서 내 남자의 향기를 느낀다는 카피 문구가 생각난다
    찬호에게서 대류의 향기가 난다... ㅎㅎ

한 잔 해야지
    언제가 좋겠니? 네가 가능한 날짜와 시간을 몇 가지 던져 주렴
    그럼 내가 그 중에서 맞추면 되잖니
    다른 애들도 불러서 함께하자

• ?
    송찬호 2007.06.05 02:08

네~~ 대류님의 허락을 맡고 만들었다죠- ^^
    인터넷 상에서도 사람을 알아가는 것도 즐겁고 재미있더군요- ^^
    대류님 홈페이지에서 선생님 소식을 한번 남겨봐야겠어요! ㅋㅋㅋ

빠르면 6월 7일 밤 이후도 있고요, (새내기 물리 3차 시험 끝나는 날)
    선생님께서 서울에 사시니까, 마음이 맞는 친구들끼리 서울로 올라가서 한잔 해도 되구요- (방학 도중)
    결국은 새내기들의 시험 일정을 잘 몰라, 섣불리 말씀을 드릴 수가 없네요- ^^

종강을 해도, 앞으로 종종 들릴꺼예요~
    선생님의 매력을 2% 부족하게 느껴져서, 홈페이지로 계속 느껴보려구요- ^.~

하늘지기 2007.06.05 02:40

역시 공학부 아이들은 바쁘구나
    서울로 불러올리는 건 여러모로 조건이 좋지 않을 것 같고,
    [완전종강] 이전에, 적은 수의 사람이라도, 시간 맞는 아이들이 모일 수 있다면, 내가 내려갈게
    원한다면 한 번 추진해봐. 승원이랑 상의해도 좋고

아참, 대류는 내 이름 모를지도 몰라
    하늘지기님이라고 하면 알거야

• ?
    밀루유떼 2007.06.05 08:40

공학부 일정은요...
    6월 7일 물리 3차 시험 및 화학실험 시험
    6월 8일 영어 강독 퀴즈
    6월 5일, 7일 영어 회화 시험
    6월 11일 미적분학 3차 시험
    6월 13일 사표시험
    6월 14일 강독 시험
    6월 15일 교양화학 실험

이렇게 됩니다 ㅎㅎ 어디까지나 이건 필수이구요 ㅋㅋ 선택 교양듣는 사람은 더 추가 되겠죠 ㅋㅋ

참고로 저는 11일날 성의심리학 시험도 본다는....ㅎㅎ

아무래도 ㅋㅋ 방학 전이나 그때 봐야 될거 같네요 ㅋㅋ 워낙 시험이 물고 물리는 지라...ㅋ

• ?
    송찬호 2007.06.05 12:02

우와, 새내기들 시험이 장난이 아니네요? ㅋㅋ
    그럼 교양화학이 끝나는 15일이 괜찮은 거 같기도 하네요?
    지난 번에 못간 게, 이렇게 한이 맺히고 아쉬운 줄 몰랐네요- ^^;
    좋은 스승을 두었으면 제자들은 언제든 따르려고 한다지요~? ^^

대류님은 선생님을 너무 잘 안다고 하시더군요.. ㅎㅎ
    세상은 역시 좁네요.. ^^;

• ?
    밀루유떼 2007.06.06 17:24

홈페이지 가서 사진 봤습니다 ㅋㅋ

좋으시겠어요 ㅎㅎ

• ?
    송찬호 2007.06.07 22:05

선생님, 그냥 서울로 올라가서 연락 드리겠습니다- ^^
    한 학기동안 정말 수고 많으셨습니다!

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~