오늘의 추천곡입니다^-^

by 밀루유떼 posted Apr 13, 2007
?

ESC닫기

오늘 같이 우울한 날은... ㅋㅋ 우울한 노래를 들어야죠... ㅎ

지난번 노래방에서 하동균 노래 잘 부르시는 것 같아서... 오늘도 하동균 노래 하나 올리고 갈께요 ㅎㅎ

제가 좋아하는 노래이자 ㅋㅋ 연습중인 곡입니다^-^

세상 단 한번의 사랑(사랑에 미치다 O.S.T)-하동균-

난 피할 수가 없어요...

두 눈을 감아버려도... 너무 선명한 그대...

그댈... 지울 수가 없어요.. 맘을 닫아버려도...

내 안에 차 오르는 간절한 그대...

마지막 숨결처럼 그댈 놓지 못하네요..

비좁은 나의 가슴에 커다란 그댈 잡고 있는 나

세상 단 한번의 사랑이 내게 있다면

숨 쉬는 순간들마다 날 웃게 한 그대라는 한 사람이죠...

난 숨을 쉴 수 없어요... 그대가 스쳐만 가도...

눈물만 또 흐르죠...

Oh My Love!!! 안아 볼 수 없어요...

내가 다가갈수록 그 아픈 숨소리가 내게 들리죠...

마지막 숨결처럼 그댈 놓지 못하네요...

비좁은 나의 가슴에 커다란 그댈 잡고 있는 나

세상 단 한번의 사랑이 내게 있다면

숨쉬는 순간들마다 날 웃게 한 그대라는 한 사람이죠 내겐...

오직 그대 하나만... 나를 살게 해줄 이유가 되는 큰 의미인걸...

마지막 숨결처럼 나를 또 울게 하네요

그대를 사랑한다는 그 말을 차마 못하는 나

세상 단 한번의 사랑이 내게 있다면...

그대만 허락하기를 내 가슴에...

그대만이 숨 쉴 수 있기를...

P.S. 다음 회식자리에서 한 곡 부탁드려도 될런지...ㅎ