Skip to content

여기 좀 보실래요?

by 서산마을 posted Apr 11, 2007
안녕하세요?
제가 어찌어찌해서 알게 되었는데요.
이번 주 일요일(15일)에 소양골 전통연희축제가 있대요.
죄다 관람이 공짜래요.
이 봄날에, 저 소양골에서 놀이굿 때문에 달음질을 치고 싶은데
리진오님 송미향 선생님 하늘지기님 부소장님 외 꽤 많은 분들은요?

<소양골 전통연희축제>에 대해 자세히 알고 싶은 분은
김승국 부소장님 홈피로 건너가 보세요.

Comment '9'
    하늘지기 2007.04.11 12:11

전 이미 가기로 계획했습니다

• ?
    송미향 2007.04.12 06:18

14일날 같이 떠날 수 있으면 더욱 좋을 것 같은데, 어려우시죠?
    일요일 아침에 일찍 오세요.(기차타고 버스타고 배타고 ㅋ)
    그리고 소양강댐 선착장에 도착하시면 전화주세요.
    선생님 모실 배를 띄우겠습니다. "우리 점심 같이 해용" 

• ?
    서산마을 2007.04.12 09:41

다 쓰고 나서 올렸더니 비번쓰지 않았다고 날아가버렸어요...
    기억해서 다시 쓰려니까 기운 빠져 못 쓰겠어요...
    저요...삼치에요...음치...기계치...길치...
    혼자... 기차버스배 못 타요...
    으윽...일요일...꼭두새벽...
    어쩐지 어제 부소장님 귀뜸해주시더라 했더니...
    송미향 선생님이 연희구경 붙여줘야 볼 수 있다고 하셨어요...
    저도...14일...끼워주세요...
    생전 처음 보는 거라...
    생생한 그 현장 덧쌓일수록  전통 빛깔이 총천연색이 되겠죠...
    하늘지기님한테 선생님 손전화번호 알려달라고 할게요...
    전화 드릴테니 받으세요...

• ?
    송미향 2007.04.12 11:20

앗! 지금 로그인하니까 9에서 8로 레벨업이 되었네...^^
    연락주세요. 아무래도 좋은 여행이 될 것 같아요...

• ?
    김승국 2007.04.12 15:15
    토요일 소양골에서 뵙겠습니다
  • ?
    서산마을 2007.04.12 18:00

토요일은 하늘과 닮은 경쾌한 발걸음 ^-^
    송미향 선생님 부소장님 고맙습니다 그리고

큰 여백 만든 하늘지기님 맘껏 사용하도록 내버려둬서 감사합니다 ^-^

하늘지기 2007.04.12 21:08
    네. 춘천서 뵈어요
  • ?
    송미향 2007.04.13 01:18

참! 서산마을 선생님.
    연락을 아까 드렸어야 하는데, 
    시간을 좀 앞당겨서 토요일 오전 10시에 떠날 예정인데 괜찮으신가요?

• ?
    서산마을 2007.04.13 10:57
    위 아래 덧글 달고 오느라 늦었음. 토요일 오전 10시 좋음. 어디서 출발?
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~

1. 高空, 우리가 만나는 곳 아닌가요?

2. 개늠 리진오

3. 오전 10시......

4. 서산마을님, 글 잘 읽었습니다.

5. 서산마을 선생님께...

6. 고통이 있기에 인생은 아름답다

7. 형에게

8. 여기다가 이런것 올려도 되는지 모르겠지만...

9. 나는...

10. 선생님...

11. 여기 좀 보실래요?

12. 즐거운하루였습니다 이히히ㅋㅋ

13. 선생님 ~~!!!

14. 간밤에 자고 간 그놈

Board Pagination Prev 1 ... 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 ... 121 Next
/ 121

Gogong.com All Rights Reserved.