Skip to content

다녀가셨는지요?

by 대류 posted Feb 24, 2007

부산은 다녀가셨는지요?
전 모임때문에 새벽 2시가 넘어서야 집에 들어갔습니다.
그리고 내일 공인단심사가 있어서 오늘 아침부터 아이들과 연습했네요...
세차하고, 목욕하고.... 일상적이면서도 분주하게 움직였던 하루였습니다.

공교롭게도 한 달에 한 번 있는 모임이 있는 날에 오시네요...
싸울아비라고 태권도 연구회 모임입니다.
현재 준회원인데 결석없이 연속으로 3개월을 참석해야 정회원이 되는지라 빠질 수도 없었거든요...

닌자님과 만나셨나요?
모쪼록 즐거운 시간이었기를 바랍니다.
죄송하네요...
예전에도 한 번 기회가 있었는데 일한다고 못 봤던것 같은데....
제가 하는 일이 무식하다보니 밤낮없이 일해서 그런가 봅니다.

Comment '2'
  • ?
    대류 2007.02.24 18:03
    근데 여기 글씨체가 이쁘네요...
    굴림도 돋움도 아닌 것 같은데... ^^;
    하늘지기 2007.02.24 18:08

아! 제가 부산에 간다는 건 아니었고요,
    닌자님이 모임을 주관하면서 대류님도 왔으면 좋겠다... 하는 마음을 제게 전했었거든요
    그래서 제가 협박(!) 비슷한 걸 날린 겁니다

뭐, 다음에 부산 가면 만날 수 있겠지요
    그렇게 정신없이 바쁘게 돈을 벌고 계시니
    거하게 함 얻어먹어 드릴 수 있는 거죠?ㅋㅋ

이 글씨체는 웹티티라는 웹폰트예요. 무료 폰트죠

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~

1. 앗! 김덕수 아저씨 공연이 있었다니..

Date2007.03.15 By임경래 Views1088
  2. 고공 단칸방!

Date2007.03.13 By서산마을 Views1326
  3. 오늘 공연 잘 봤습니다.

Date2007.03.13 By리진오 Views1094
  4. 행복한 3월 보내고 있죠?

Date2007.03.12 By†그린필드 Views1607
  5. 음악 잘 듣고 갑니다

Date2007.03.06 By김승국 Views1561
  6. 승국&태화 형님들께서 가르쳐 주신다면..

Date2007.03.05 By리진오 Views1261
  7. 인준 받고 싶기도 하고.. 부담도 되고..

Date2007.03.04 By리진오 Views2238
  8. 보이세요?

Date2007.02.28 By영아 Views1269
  9. 다녀가셨는지요?

Date2007.02.24 By대류 Views1460
  10. 미안 ㅋㅋ

Date2007.02.22 ByNINJA™ Views1404
  11. 한마디

Date2007.02.21 By깜장고양이 Views1285
  12. 대략~ 간지2세여 ^^*

Date2007.02.21 ByNINJA™ Views1284
  13. 가족의 의미

Date2007.02.18 By김승국 Views1257
  14. 우왓~

Date2007.02.18 By대류 Views936
Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 121 Next
/ 121

Gogong.com All Rights Reserved.