Skip to content

하늘지기님 반가워요~ 대류입니다.

설 연휴 어떻게 지내고 계신가요.... 가족들이랑 단란한 한 때를 보내고 계신지.... 아리따운 여성분이랑 오붓하게 보내고 계신지...

홈페이지 지독히도 그대로라고 말하려고 했는데 글쓰기화면으로 들어오니 엄청난 변화가 있군요... ^^;

바꾸신다고 고생하셨습니다. ㅋㅋ

2007년 한 해 지난 해 보다 두 배로 행복하시기 바랍니다.

저도 그럴러구요...

아직도 전 하늘지기님한테 고마움을 지니고 있습니다.

고마운 분이라 누구보다 잘 되기를 바라나 봅니다.

늘 좋은 음악도 고맙습니다.

새해 복 많이 받으십시오~

Comment '1'
    하늘지기 2007.02.20 01:40

대류님 요새 많이 바쁘시다구요... 또 그만큼 사는 게 즐겁다는 얘기도 어디선가 들었어요 (아마 팁코일듯 ㅎㅎ)
    저도 사는 게 참 즐거워요
    즐겁지 않은 일이 없는 건 아니고, 또한 객관적으로 보아 그다지 즐거울 만한 일이 많은 것도 아니지만... 여하간 즐거워요
    그거면 됐죠, 인생 뭐 있나요 ㅎㅎ (간지형 말투)

알디터는 간지형이 달아줬어요. 뭐 제가 수고한 건 없었죠 (간지형을 조르느라고 수고를 조금 했다면 했고...ㅋ)
    저를 아껴주는 마음이 그렇게 있으시다면,
    다음에 불시에 부산 떴을 땐 꼭 한 잔 사시길 바랍니다
    물론, 불시에 서울에 뜨면 형아가 한 잔 쏩니다

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~

1. 앗! 김덕수 아저씨 공연이 있었다니..

Date2007.03.15 By임경래 Views1088
  2. 고공 단칸방!

Date2007.03.13 By서산마을 Views1326
  3. 오늘 공연 잘 봤습니다.

Date2007.03.13 By리진오 Views1094
  4. 행복한 3월 보내고 있죠?

Date2007.03.12 By†그린필드 Views1607
  5. 음악 잘 듣고 갑니다

Date2007.03.06 By김승국 Views1561
  6. 승국&태화 형님들께서 가르쳐 주신다면..

Date2007.03.05 By리진오 Views1261
  7. 인준 받고 싶기도 하고.. 부담도 되고..

Date2007.03.04 By리진오 Views2238
  8. 보이세요?

Date2007.02.28 By영아 Views1269
  9. 다녀가셨는지요?

Date2007.02.24 By대류 Views1460
  10. 미안 ㅋㅋ

Date2007.02.22 ByNINJA™ Views1404
  11. 한마디

Date2007.02.21 By깜장고양이 Views1285
  12. 대략~ 간지2세여 ^^*

Date2007.02.21 ByNINJA™ Views1284
  13. 가족의 의미

Date2007.02.18 By김승국 Views1257
  14. 우왓~

Date2007.02.18 By대류 Views936
Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 121 Next
/ 121

Gogong.com All Rights Reserved.