Skip to content

홈이 뭔가 달라진 듯한 느낌이 ㅋㅋ
알디터도 그렇고, 메인에 뉴 아이콘도 생겼넹 ㅋ
알디터 테스트 한번 해 봐야 하는데..

오늘 술 마신당.
이유는 몇년동안 하던 슈퍼를 그만두시고 다른일을 하신다는 슈퍼 아자씨가 오늘부로 슈퍼를 그만 둔다고 하시길래..
원랜 밖에서 마셔야 하는데..
우리집에서 마시기로 ㅋㅋ
안주거리는 배달로 ㅋㅋ
아~ 비산거 시키면 안되눈뎁;;

그나저나 우리집에서 모임(정모)하면 맥주와 소주를 박스때기로 지원을 한다고 했는데..
날라갔쓰~ ㅠ,ㅜ
인자 새로 오늘 아자씨와 아주머니를 구워 삶아야 긋다 ㅎㅎ;

Comment '17'
    NINJA™ 2007.02.10 00:09
    아궁~ 간지한테 소스테이블 좀 구해야 하는뎁 ㅋ<br />말하면 줄려낭~!!
    하늘지기 2007.02.10 00:14
    글씨 크기를 키웠을 때에 줄간격이 자동으로 늘어나는 건 어떻게 하면 될지...
    그리고 저 이외의 사람은 댓글에서 태그가 안 먹네요... 이건 또 어떻게 하나...
    하늘지기 2007.02.10 00:18
    그러게....
    그 맥주와 소주 지원은 물거품이 되는군요... =_=;;
    부산 갈 구실이 하나 없어지는군! ㅋ
    NINJA™ 2007.02.10 00:24

버러지 잡았나 테스트 ㅋ
    잡았겠지?
    사체는 휴지에 잘 싸서 버리기.. ^^;

하늘지기 2007.02.10 00:25
    좋아좋아!
  • ?
    영아 2007.02.10 08:36

방긋^^*
    하늘지기님 집에 초인종을 누르자 마자
    제가 좋아한 노래가 나오네요 ~~
    아침에 들은 음악이 하루 종일 귓가에 맴돌아 흥얼 거릴때가 있는데 ..
    아마도 오늘이 그럴거 같은 예감..^^*

하늘지기님 ..닌자님~~
     안녕히 주무셨나요?
    아마도 우리 닌자님은 간밤 슈퍼아자씨와 인생 논하니라
    새벽이나되서 잠자리 들었을테구 ..
    일어나면 속 좀쓰릴텐데 ..
    해장  하시구요 ^^*

하늘지기님..
    뚕~`~~디따 좋은거 집에 들여 놓으셨어요 ..
    부러움반에 호기심이 생겨 테스트 한번 해 보고싶은 충동이 ..^^*
    그런데 요렇게 하는거 맞는지요?
    정말 좋네요 ^^*재미가 있다는 거 ..
    혼자 놀기도 딱~~

주말인가요?
    좋은 계획 있으신지요?
    몸 생각 하셔서 술 자리는 자제 하시고 ..
    날씨가 좋아요 ..
    남자들은 축구하기 딱 좋은 날씨...^^*

아~~
    아이콘 케릭터가 너무 귀여운거 있죠~~

하늘지기 2007.02.10 15:17
    저는 딱 켰더니, 현철 선생님의 [못난 내 청춘]이란 노래가 나오네요...
    정말로 딱 맞네요 그려...ㅠㅠ
    하늘지기 2007.02.10 21:20
    코멘트 쪽지를 위한 테스트~
    NINJA™ 2007.02.10 21:24

정말 내글에 내가 슨 코멘트 쪽지 오낭~!!

NINJA™ 2007.02.10 21:25
    안오는뎅 ㅎㅎ
    하늘지기 2007.02.10 21:28
    ㅋㅋ
    NINJA™ 2007.02.10 21:31

우와~ 아이콘 귀엽따 ㅋㅋㅋ

NINJA™ 2007.02.10 21:34

소주하고 맥주 박스때기로 지원 받는건..
    인자 새로운 주인 아자씨와 아주머니를 구워 삶아야지 ㅋㅋ

영아님..
    무슨 노래를 들으셨길래요?
    어제 새벽 4시까지 마시고 티브이 좀 보다가 일어났더니 오후 3시 더라구요 ㅎ;

다들 주말 쇼킹하게 보내기.. ㅋㅋ

하늘지기 2007.02.10 21:41

이모티콘의 제왕 통부형한테 얘기해서
    시리즈별로 왕창 구비할 예정이예요
    물론 세팅은 간지형을 졸라서 해야죠 ㅋㅋ
    하늘지기 2007.02.11 00:49

그거 아시나요?
    코멘트만 따로 보기 기능도 있다는 거! ㅋ

• ?
    ganji 2007.02.15 15:27

ㄴㄴㅇㄹㄴㅇㄹ

ㄴㄹㄴㄹㄴㅇ ㄴㅇㄹㄴㅇㄹ
    ㅁㄴㄹㄴㅇㄹㄴㅇㄹ

NINJA™ 2007.02.15 23:35
    ㅋㅋ 여기는 완전 테스트의 장이넹 ^^*
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~