Skip to content

홈이 뭔가 달라진 듯한 느낌이 ㅋㅋ
알디터도 그렇고, 메인에 뉴 아이콘도 생겼넹 ㅋ
알디터 테스트 한번 해 봐야 하는데..

오늘 술 마신당.
이유는 몇년동안 하던 슈퍼를 그만두시고 다른일을 하신다는 슈퍼 아자씨가 오늘부로 슈퍼를 그만 둔다고 하시길래..
원랜 밖에서 마셔야 하는데..
우리집에서 마시기로 ㅋㅋ
안주거리는 배달로 ㅋㅋ
아~ 비산거 시키면 안되눈뎁;;

그나저나 우리집에서 모임(정모)하면 맥주와 소주를 박스때기로 지원을 한다고 했는데..
날라갔쓰~ ㅠ,ㅜ
인자 새로 오늘 아자씨와 아주머니를 구워 삶아야 긋다 ㅎㅎ;

Comment '17'
    NINJA™ 2007.02.10 00:09
    아궁~ 간지한테 소스테이블 좀 구해야 하는뎁 ㅋ<br />말하면 줄려낭~!!
    하늘지기 2007.02.10 00:14
    글씨 크기를 키웠을 때에 줄간격이 자동으로 늘어나는 건 어떻게 하면 될지...
    그리고 저 이외의 사람은 댓글에서 태그가 안 먹네요... 이건 또 어떻게 하나...
    하늘지기 2007.02.10 00:18
    그러게....
    그 맥주와 소주 지원은 물거품이 되는군요... =_=;;
    부산 갈 구실이 하나 없어지는군! ㅋ
    NINJA™ 2007.02.10 00:24

버러지 잡았나 테스트 ㅋ
    잡았겠지?
    사체는 휴지에 잘 싸서 버리기.. ^^;

하늘지기 2007.02.10 00:25
    좋아좋아!
  • ?
    영아 2007.02.10 08:36

방긋^^*
    하늘지기님 집에 초인종을 누르자 마자
    제가 좋아한 노래가 나오네요 ~~
    아침에 들은 음악이 하루 종일 귓가에 맴돌아 흥얼 거릴때가 있는데 ..
    아마도 오늘이 그럴거 같은 예감..^^*

하늘지기님 ..닌자님~~
     안녕히 주무셨나요?
    아마도 우리 닌자님은 간밤 슈퍼아자씨와 인생 논하니라
    새벽이나되서 잠자리 들었을테구 ..
    일어나면 속 좀쓰릴텐데 ..
    해장  하시구요 ^^*

하늘지기님..
    뚕~`~~디따 좋은거 집에 들여 놓으셨어요 ..
    부러움반에 호기심이 생겨 테스트 한번 해 보고싶은 충동이 ..^^*
    그런데 요렇게 하는거 맞는지요?
    정말 좋네요 ^^*재미가 있다는 거 ..
    혼자 놀기도 딱~~

주말인가요?
    좋은 계획 있으신지요?
    몸 생각 하셔서 술 자리는 자제 하시고 ..
    날씨가 좋아요 ..
    남자들은 축구하기 딱 좋은 날씨...^^*

아~~
    아이콘 케릭터가 너무 귀여운거 있죠~~

하늘지기 2007.02.10 15:17
    저는 딱 켰더니, 현철 선생님의 [못난 내 청춘]이란 노래가 나오네요...
    정말로 딱 맞네요 그려...ㅠㅠ
    하늘지기 2007.02.10 21:20
    코멘트 쪽지를 위한 테스트~
    NINJA™ 2007.02.10 21:24

정말 내글에 내가 슨 코멘트 쪽지 오낭~!!

NINJA™ 2007.02.10 21:25
    안오는뎅 ㅎㅎ
    하늘지기 2007.02.10 21:28
    ㅋㅋ
    NINJA™ 2007.02.10 21:31

우와~ 아이콘 귀엽따 ㅋㅋㅋ

NINJA™ 2007.02.10 21:34

소주하고 맥주 박스때기로 지원 받는건..
    인자 새로운 주인 아자씨와 아주머니를 구워 삶아야지 ㅋㅋ

영아님..
    무슨 노래를 들으셨길래요?
    어제 새벽 4시까지 마시고 티브이 좀 보다가 일어났더니 오후 3시 더라구요 ㅎ;

다들 주말 쇼킹하게 보내기.. ㅋㅋ

하늘지기 2007.02.10 21:41

이모티콘의 제왕 통부형한테 얘기해서
    시리즈별로 왕창 구비할 예정이예요
    물론 세팅은 간지형을 졸라서 해야죠 ㅋㅋ
    하늘지기 2007.02.11 00:49

그거 아시나요?
    코멘트만 따로 보기 기능도 있다는 거! ㅋ

• ?
    ganji 2007.02.15 15:27

ㄴㄴㅇㄹㄴㅇㄹ

ㄴㄹㄴㄹㄴㅇ ㄴㅇㄹㄴㅇㄹ
    ㅁㄴㄹㄴㅇㄹㄴㅇㄹ

NINJA™ 2007.02.15 23:35
    ㅋㅋ 여기는 완전 테스트의 장이넹 ^^*
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~

1. 그날

Date2008.03.28 By隱雨 Views1544
  2. 하늘지기님...이제야 알듯 하네요..

Date2007.06.29 By미씨맘 Views1536
  3. 그냥, 중얼중얼 몇가지. 그리고 제보 부탁드립니다.

Date2007.06.16 ByLee진오 Views1535
  4. 첫날밤...

Date2008.01.10 By깜장고양이 Views1531
  5. 물대포를 맞은 새벽...

Date2008.06.01 By風雲公子 Views1530
  6. 우와~

Date2007.02.10 ByNINJA™ Views1526
  7. -

Date2007.06.16 By權徹 Views1514
  8. 회원 2, 손님 5. 누가 접속해 있으려나?

Date2007.07.13 By風雲公子 Views1510
  9. 흐흐~

Date2009.08.25 ByNINJA™ Views1509
  10. 청풍이 내게 말을 하네,

Date2007.07.02 By風雲公子 Views1506
  11. 무형유산 아카이브 관련 국제 학술심포지엄 소식

Date2007.11.12 By깜장고양이 Views1505
  12. 게시판이여~

Date2002.07.24 By호기심 Views1503
  13. 어렵다...

Date2008.01.30 By깜장고양이 Views1501
  14. 태화 안녕!

Date2002.07.08 By고선생 Views1499
Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 121 Next
/ 121

Gogong.com All Rights Reserved.