Skip to content

제 홈의 댓글을 옮겨봅니다.

by †그린필드 posted Nov 27, 2006
누군가가 어떤 일이나 사건 혹은 인물을 대할 때
자기를 기억해 준다는 것은 정말 감사하며 기쁜 일입니다.
나도 다른 이들을 그렇게 기억할 때가 참 많거든요~^^

하늘지기님 그동안도 평안하시죠?
날씨도 제법 쌀쌀해 오는데 어떻게 지내시는지...
요즘은 제가 좀 게을러서 이곳 저곳을...
아니 제 홈에조차도 자주 오질 못하네요~
그러다보니 자연스럽게 모든 발길도 뜸~하고...^^

논문 쓰기 힘들죠?
저도 지금 하나 밀린 논문이 있는데
아직 구상조차도 못하고 있네요~이긍...

오늘은 우리교회 전도사님 한 분이 임지를 이동하게 되어서
점심식사를 통해 송별식을 갖고자 나가려던 참입니다.
사람의 이별은 웬지 마음이 착찹하고 가라앉게 만드네요.

모레 수요일부터 하늘지기님의 사진배경인 운남성으로 갑니다.^^
7박 8일의 일정으로 고산지대를 오를 것 같습니다.
다녀오면 다시 인사나누기로 하죠.

논문 얼른 잘 준비하시고요.
얼마남지 않은 학기 마무리 잘 하시기 바랍니다.
더욱 멋진 교수님이 되리라 믿습니다.
샬롬~

Who's †그린필드

두려워 말라 내가 너와 함께 함이니라.
놀라지 말라 나는 네 하나님이 됨이니라.
내가 너를 굳세게 하리라. 참으로 너를 도와 주리라.
참으로 나의 의로운 오른손으로 너를 붙들리라.
-사41:10-

Comment '1'
    하늘지기 2006.11.27 14:38
    운삼평 정말 좋습니다
    공기는 별로 없겠지만, 그 공기 다 마시고 오세요
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~

1. 제 홈의 댓글을 옮겨봅니다.

Date2006.11.27 By†그린필드 Views1069
  2. 머냐고~~~~

Date2006.11.27 By팁코 Views1110
  3. 슬쩍~

Date2006.11.27 By깜장고양이 Views1057
  4. 불러주삼

Date2006.11.29 By곽은아 Views1067
  5. 안녕하세요. 온달입니다.

Date2006.12.01 By온달 Views1081
  6. 아.............................정말

Date2006.12.02 By김정훈 Views1174
  7. 안녕하세요.

Date2006.12.03 By스즈키 데루미 Views1026
  8. [공연] 유미리 소릿길 30 ‘판’

Date2006.12.07 By권은혜 Views1105
  9. 저 맞아요.

Date2006.12.07 By오현주 Views1123
  10. 오잉? 레벨 8??

Date2006.12.12 By복남이 Views819
  11. 들어온 김에..

Date2006.12.15 By복남이 Views889
  12. 성탄이라고 삐지냐?

Date2006.12.16 By팁코 Views984
  13. 샘샘샘~

Date2006.12.19 By박현규 Views921
  14. 펜뉴스 창간

Date2006.12.22 By펜뉴스 Views1153
Board Pagination Prev 1 ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ... 121 Next
/ 121

Gogong.com All Rights Reserved.