Skip to content

내일부터 본격적으로 공연연습 참여합니다...
예비역이 되어 공연을 하려니...
예전 저희 공연을 도와주셨던 예비역 형님들이 너무 대단하게 느껴지네요...
예비역이 공연을 하는 것이 결코 쉽지 않은 것임을 새롭게 느끼고 있어요...
같잖던 갠지갠도 뭔가 이상하고... ㅡ.ㅡ;
속도도 안나오고... ㅡ.ㅜ
무엇보다 발표와 레포트에 밀려 귀차니즘이... ㅡ0ㅡ;
언제 함 들러요~ 간만에 한 잔?
내가 찾아가야 하는데... 죄송... ^^;
Comment '2'
    하늘지기 2006.11.06 15:39
    칠수록 어려워지는 게 갠지갠이지
    의식하지 않고 치는 경지에 올랐다고 생각해도, 어느새 놓쳐버리기 쉬운 그 묘함...
    몇 가지 일이 겹쳐서 좀 바쁘다 요새 -_-
  • ?
    허광주 2006.11.09 14:32
    워~이태화병장님이라구해야하나 ㅎㅎㅎㅎ
    너무나도방갑네요 잘지내시죠 ㅎㅎ 홈피함들리세[요 ㅎㅎㅎㅎ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 121 Next
/ 121

Gogong.com All Rights Reserved.