Skip to content

여유를 즐기면서.. 여기저기 쏘다니고 있습니다. ㅎㅎ
오늘은.. 회사에 앉아서.. 여유롭게.. 커피도 마시고.. 음악도 듣고 있지요..

좀있다가.. 홈페이지도 만들어야 하고.. 할일이 있지만... 간만에.. 간만에... 이런 여유를 맘껏... 부리고 있습니다 ^^;;

점심은 잘 드셨는지~

오늘은.. 커피를 좀 색다르게~ ^^
커피를 타구요.. 그 위에 생크림을 두스푼을 올려서 먹었답니당.
맛나요~ ㅎㅎ
일부러 타먹을라고 생크림을 제과점에 들러서 사왔걸랑요 ㅎㅎ
한번 그렇게 드셔보세요~
색다른 맛이 ㅋㅋ
Comment '1'
    하늘지기 2006.10.24 17:36
    커피는 무지 좋아합니다만,
    생크림을 사와서 그렇게 해 먹을 열성은 없구요
    가끔 커피점에 들르게 되면 그런 류를 주로 사먹어요 ㅎㅎ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 121 Next
/ 121

Gogong.com All Rights Reserved.