Skip to content

지난 밤에 좀 춥더군요~

by †그린필드 posted Oct 23, 2006
살짝 열린 문틈으로 바람이 제법 들어왔나보네요~
아침에 일어나니 목이 쎄~한게 이제서야 좀 풀리네요~
잘 지내시는거죠? ㅎ

오늘 우린 7개 노회 목사님들의 체육대회가 있는 날인데
별로 가고 싶지가 않아서-사실은 선교사님들과의 회합때문에
지금껏 늦장을 부리다가 이제서야 서서히(^^*) 움직여볼까 합니다.ㅋ

비온뒤라 일교차가 제법 있는 듯 한데
젊은 오빠라도 건강은 잘 챙기시기 바랍니다.^^*
샬롬~

Who's †그린필드

두려워 말라 내가 너와 함께 함이니라.
놀라지 말라 나는 네 하나님이 됨이니라.
내가 너를 굳세게 하리라. 참으로 너를 도와 주리라.
참으로 나의 의로운 오른손으로 너를 붙들리라.
-사41:10-

Comment '4'
    하늘지기 2006.10.23 17:42
    어제 안성에 다녀왔는데요,
    그렇잖아도 억수같이 내리는 비를 보면서, 이 비가 그치면 겨울이겠구나... 했었습니다
    제가 좋아하는 잠바의 계절이 돌아오긴 했는데, 옷을 덕지덕지 입고 다녀야 한다는 건 아무래도 귀찮네요 ㅎㅎ
    NINJA™ 2006.10.24 03:15
    비가 오고 나서 정말 많이 추워졌어요 ^^*
    보일러도 아직 안켜고 옥장판 위에서 그냥 자는데..
    추위가 추우니까
    옥은 더 찹더군요 ^^;
    완전 빙판에서 자는 느낌 ㅋㅋㅋ
    에구~ 저는 코트를 무지 좋아합니다요 ^^*
    NINJA™ 2006.10.24 03:15
    하늘지기님.. 혹시..
    안성에 가면 안성댁이 안성탕면 끓여 주나요? 우히히~~~
    하늘지기 2006.10.24 11:55
    닌자님// 예! 어떻게 아셨을까?
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~

1. [re] 코멘트 색깔 다르게 하기

Date2003.07.07 By하늘지기 Views1080
  2. 넘 덥다~

Date2003.07.31 By휴(休) Views1079
  3. 전화받았나요?

Date2002.06.15 By이청씨, Views1078
  4. 판소리 명창의 .. 이거 가실거예요?

Date2006.10.09 By리진오 Views1077
  5. 음반협회 관계자들은 인터넷자료 공유 안할까?

Date2002.11.09 Byyuin57 Views1077
  6. -

Date2007.07.14 By權徹 Views1074
  7. 지난 밤에 좀 춥더군요~

Date2006.10.23 By†그린필드 Views1074
  8. 푸하하하하하하!

Date2002.12.06 By하늘바라기 Views1074
  9. 잘 다녀오셨어여?

Date2007.10.22 Bychammai Views1072
  10. 업사마?

Date2006.11.17 ByNINJA™ Views1070
  11. 축구 한 판!

Date2006.10.09 By†그린필드 Views1070
  12. 제 홈의 댓글을 옮겨봅니다.

Date2006.11.27 By†그린필드 Views1069
  13. 불러주삼

Date2006.11.29 By곽은아 Views1067
  14. 모닝커피로 오늘아침..상큼하게 하면서 테스트

Date2007.07.03 By미씨맘 Views1066
Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 121 Next
/ 121

Gogong.com All Rights Reserved.