Skip to content

커피한잔 들고 들어오라는 인트로에..

by 복남이 posted Oct 13, 2006
커피한잔 타올까..?? 생각하다가.. 그냥 궁뎅이 붙이고 앉았네요. ㅎㅎ
넘 피곤해서... 조금이라도 움직이기 싫네요... ^^;;
지금 회사에 앉아서.. 간만에.. 여기저기 마실을 다니고 있답니다..
정말 오랜만이죠???
사는게.. 저에게 긴시간의 여유를 허용하질 않네요.. 제길.. ㅎㅎㅎ

이은미 노래가.. 배경으로 깔리네요... 좋은데요? ㅎㅎ
가을에... 어울리는 목소리를 가진 여인네 같아요.. 이은미는

그런데 요즘 가을은.. 여름을 흉내내고 있는것 같아요.. 완전 개념상실인거죠.
어제는.. 어찌나 덥던지... 정말 기운이 팍.. 빠지더군요..
정말 힘든.. 하루를 보낸것 같네요.

근데.. 커피를 한잔 마실까....?? 막 갈등이 생기고 .. 막.. 그러거등요~ ^^;;

아.... 가을인가........ 아.. 가을인가.....
마음도 싱숭생숭... ^^;;
Comment '2'
    하늘지기 2006.10.13 14:38
    어떻게 그렇게 맨날 바쁘신가요
    서연이(헉, 이름 맞나?) 분유값 때문에 자원해서 초과근무하시는 건 아니죠?
    내일이면 또 닌자님을 만나네요. 복남이님도 어서 만나야 하는데..ㅎㅎ
  • ?
    복남이 2006.10.24 13:30
    초과근무수당 절대 없죠... ㅋㅋㅋㅋㅋ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~