Skip to content

축구 한 판!

by †그린필드 posted Oct 09, 2006
대구 경북의 7개 노회가 있습니다.
뭐 이런거 잘 모르시겠지만...ㅎ
연습하는 줄 알고...
월요일 아침에 운동복 갈아입고
축구화 신고 강변 축구장으로 갔죠.

그런데...공식 시합전이더라구요~ ㅋ
스파링 상대하려는 맘으로 갔다가
주전으로 뛰는 영광을 얻었네요~ ㅋ
이전 전승으로 결승까지 올라갔습니다.

뒤늦게 몇몇 목사님들이 오셔서
깨끗히 물려주고(^^*) 돌아왔네요~
너무 무리되는 것 같아서...ㅋ

모처럼 땀을 쫘악~ 흘리고 나니 얼마나 시원한지...
시월엔 이런 시원한 일들이 많았으면 좋겠습니다.
하늘이 더 없이 높은 이 때
하늘을 지키기가 힘들겠어요~ㅎㅎ
아니네~ 잘 보여서 감시하게 더 좋긋네요~ ㅋ

힘찬 한 주 시작하시기 바랍니다.
샬롬~^^*

Who's †그린필드

두려워 말라 내가 너와 함께 함이니라.
놀라지 말라 나는 네 하나님이 됨이니라.
내가 너를 굳세게 하리라. 참으로 너를 도와 주리라.
참으로 나의 의로운 오른손으로 너를 붙들리라.
-사41:10-

Comment '5'
    하늘지기 2006.10.09 14:38
    어느새 축구가 국민스포츠, 아니 세계인스포츠가 된 것 같아요
    원래는 군바리스포츠였던 거 같은데...ㅎㅎ
    전 축구를 하면 겁나게 뛰어다니는 스타일이라(뭐 대부분 그러시지만)
    한 게임을 제대로 뛰고 나면 근육통 이틀을 앓아야 해서 잘 안 하려고 합니다(뭐 못해서 안하는 것도 있지만 ㅋ)
    중학교 다닐 때 수비를 하다가 친구 다리를 부러뜨린 후론 더욱 안하게 됩니다
    모처럼 땀을 빼셨단 말씀을 들으니, 전 수영이 땡기네요... 아웅... 이 배를 어서 집어넣고 당당히 수영장 가야하는디...ㅎㅎ
    †그린필드 2006.10.11 22:31
    전 드뎌 용기를 내어서
    내일...
    나온 배를 집어넣기 위해
    수영장을 향해 진군하렵니다. ^^
    하늘지기 2006.10.11 22:35
    근데 수영으로는 배가 잘 안들어가던데요...ㅎㅎ
    †그린필드 2006.10.12 10:36
    켁! 그래요?
    그람 재고해봐야 하는데...
    헬스장으로 갈까요?
  • ?
    오이코스 2006.10.13 23:20
    ㅎㅎ 배는 들어가기가 쉽지 않는데 배살은 육류를 안드시면 그나마 들어 갑니다 저희 랑이가 그래요^^
    목사님 수영은 살빼는 것만 가능한게 아닌지요? 배살도 가능한가요?
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~

1. [re] 코멘트 색깔 다르게 하기

Date2003.07.07 By하늘지기 Views1080
  2. 넘 덥다~

Date2003.07.31 By휴(休) Views1079
  3. 전화받았나요?

Date2002.06.15 By이청씨, Views1078
  4. 판소리 명창의 .. 이거 가실거예요?

Date2006.10.09 By리진오 Views1077
  5. 음반협회 관계자들은 인터넷자료 공유 안할까?

Date2002.11.09 Byyuin57 Views1077
  6. -

Date2007.07.14 By權徹 Views1074
  7. 지난 밤에 좀 춥더군요~

Date2006.10.23 By†그린필드 Views1074
  8. 푸하하하하하하!

Date2002.12.06 By하늘바라기 Views1074
  9. 잘 다녀오셨어여?

Date2007.10.22 Bychammai Views1072
  10. 업사마?

Date2006.11.17 ByNINJA™ Views1070
  11. 축구 한 판!

Date2006.10.09 By†그린필드 Views1070
  12. 제 홈의 댓글을 옮겨봅니다.

Date2006.11.27 By†그린필드 Views1069
  13. 불러주삼

Date2006.11.29 By곽은아 Views1067
  14. 모닝커피로 오늘아침..상큼하게 하면서 테스트

Date2007.07.03 By미씨맘 Views1066
Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 121 Next
/ 121

Gogong.com All Rights Reserved.