축구 한 판!

by †그린필드 posted Oct 09, 2006
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄
대구 경북의 7개 노회가 있습니다.
뭐 이런거 잘 모르시겠지만...ㅎ
연습하는 줄 알고...
월요일 아침에 운동복 갈아입고
축구화 신고 강변 축구장으로 갔죠.

그런데...공식 시합전이더라구요~ ㅋ
스파링 상대하려는 맘으로 갔다가
주전으로 뛰는 영광을 얻었네요~ ㅋ
이전 전승으로 결승까지 올라갔습니다.

뒤늦게 몇몇 목사님들이 오셔서
깨끗히 물려주고(^^*) 돌아왔네요~
너무 무리되는 것 같아서...ㅋ

모처럼 땀을 쫘악~ 흘리고 나니 얼마나 시원한지...
시월엔 이런 시원한 일들이 많았으면 좋겠습니다.
하늘이 더 없이 높은 이 때
하늘을 지키기가 힘들겠어요~ㅎㅎ
아니네~ 잘 보여서 감시하게 더 좋긋네요~ ㅋ

힘찬 한 주 시작하시기 바랍니다.
샬롬~^^*

Who's †그린필드

profile

두려워 말라 내가 너와 함께 함이니라.
놀라지 말라 나는 네 하나님이 됨이니라.
내가 너를 굳세게 하리라. 참으로 너를 도와 주리라.
참으로 나의 의로운 오른손으로 너를 붙들리라.
-사41:10-