Skip to content

하늘지기님 홈피서 보니 또 새롭네요
전에는 무의식 길에 들어와 훔쳐보고만
같는데 회원가입을 했답니다.^^
잘 모르는데 넙덕 회원 가입 안하는데 .
한번씩 가끔식 들리겠습니다

하는거 없이 바뿐 사람이라서... ^^
Comment '5'
    하늘지기 2006.09.25 15:02
    아, 오이코스님 오셨네요
    그린필드님 말씀으론 닉네임이 엄청 의미심장하시다던...
    보여줄 것, 들려드릴 것 없지만
    장소가 어디가 되건, 가끔 자잘하게 얘기 나누어요~
  • ?
    오이코스 2006.09.25 19:53
    주인 소개가 거창하네요 이제 받습니다 저랑 통하는게 있다 음 거짓말 하는것 저도 잴로 싫어해요 아무튼 방겨주시니 감사합니다 .^^ 저도 도움은 못되더라도 들리겠습니다.. 구경꾼으로다 ...
    하늘지기 2006.09.25 21:24
    유심히 보시면 거창할 것 없는데요... 그렇게 보이셨다면 그건 거품일 거예요
    저는 화요일에 일주일을 시작합니다
    슬슬 준비 들어가야겠어요 ^^*
    †그린필드 2006.09.30 22:14
    오이코스님의 등장을 진심으로 환영합니다.^^
    멋진 멤버로 자리를 잡으시네요~
    앞으로 장족의 발전을 기대합니다.
    샬롬~^^*
  • ?
    오이코스 2006.10.01 19:38
    이긍 별말씀을요 ^^*
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~