Skip to content

하늘지기님 홈피서 보니 또 새롭네요
전에는 무의식 길에 들어와 훔쳐보고만
같는데 회원가입을 했답니다.^^
잘 모르는데 넙덕 회원 가입 안하는데 .
한번씩 가끔식 들리겠습니다

하는거 없이 바뿐 사람이라서... ^^
Comment '5'
    하늘지기 2006.09.25 15:02
    아, 오이코스님 오셨네요
    그린필드님 말씀으론 닉네임이 엄청 의미심장하시다던...
    보여줄 것, 들려드릴 것 없지만
    장소가 어디가 되건, 가끔 자잘하게 얘기 나누어요~
  • ?
    오이코스 2006.09.25 19:53
    주인 소개가 거창하네요 이제 받습니다 저랑 통하는게 있다 음 거짓말 하는것 저도 잴로 싫어해요 아무튼 방겨주시니 감사합니다 .^^ 저도 도움은 못되더라도 들리겠습니다.. 구경꾼으로다 ...
    하늘지기 2006.09.25 21:24
    유심히 보시면 거창할 것 없는데요... 그렇게 보이셨다면 그건 거품일 거예요
    저는 화요일에 일주일을 시작합니다
    슬슬 준비 들어가야겠어요 ^^*
    †그린필드 2006.09.30 22:14
    오이코스님의 등장을 진심으로 환영합니다.^^
    멋진 멤버로 자리를 잡으시네요~
    앞으로 장족의 발전을 기대합니다.
    샬롬~^^*
  • ?
    오이코스 2006.10.01 19:38
    이긍 별말씀을요 ^^*
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~

1. 선생님이 그립습니다 ㅜㅜ

Date2006.09.19 By김정훈 Views733
  2. 하늘지기님 안녕하세요

Date2006.09.19 By초록이슬 Views1141
  3. 조금만 일찍 얘기하셨으면...

Date2006.09.19 By임경래 Views751
  4. 아까 문자보냈었는데..

Date2006.09.22 By리진오 Views638
  5. 귀챦게시리

Date2006.09.22 By리버 Views694
  6. 평안하시지요?

Date2006.09.23 By†그린필드 Views1163
  7. 안녕하십니까~?

Date2006.09.24 By박시인 Views767
  8. 방가워요

Date2006.09.25 By오이코스 Views853
  9. 거시가....

Date2006.09.27 By드림팀 Views811
  10. 선물입니다.

Date2006.09.30 By리버 Views623
  11. 벌써 10월을 맞네요~

Date2006.09.30 By†그린필드 Views648
  12. ㅎㅎㅎ

Date2006.10.01 ByNINJA™ Views1005
  13. 한결같군요..

Date2006.10.04 By대류 Views754
  14. 추석 잘 보내....

Date2006.10.04 By행복한이오 Views919
Board Pagination Prev 1 ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ... 121 Next
/ 121

Gogong.com All Rights Reserved.