Skip to content

차한잔 같이 하시죠...

by 미씨맘 posted Sep 09, 2006

근사한 술한잔 뒤에 ...커피한잔..
알콜분해에도 좋다고 하던데요
조용한 음악...찾아서 틀고 한잔 하실까요?
그럴줄 알고 제가 두잔 들고 왔습니다.
다른분 이방에 계시면 다 나가세요
오늘은 하늘지기님과 조용히 앉아서 차한잔 하고 싶어요...ㅎㅎㅎ
어때요?
이 커피의 향기...진하지 않나요?

Comment '5'
  • ?
    미씨맘 2006.09.09 07:05
    밑에 작은 커피는 제 커피입니다..
    하늘지기님은 위에 양이 많은커피를 드세요..ㅎㅎㅎ
    하늘지기 2006.09.09 21:09
    아~ 정말 먹음직스럽네요
    커피를 하도 많이 마신 탓에 소화가 잘 되는 것 같아서 요즘 좀 줄이고 있어요
    가급적 식후에만 마셔주는 걸로~
  • ?
    미씨맘 2006.09.10 05:51
    제가 느끼기엔 커피때문이 아닌듯...하네요
    술술술...때문이 아닌지요...ㅎㅎㅎ
    하늘지기 2006.09.10 15:00
    술, 커피, 밀가루 음식, 찬 음식
    이걸 자제하라고 약사 선생님이 그러셨는데, 최근 가장 많이 먹은 게 그것들이었거든요 ㅋ
  • ?
    미씨맘 2006.09.19 06:16
    ㅎㅎㅎ
    분명한건 밀가루 음식과 찬음식...그리고 술이란거,,.
    고건 맞아요
    커피는 한두잔은 괘안아요...술좀 줄이세욧!!
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~