정말 커피한 잔 들고 들어왔네요~^^*

by †그린필드 posted Sep 04, 2006
?

ESC닫기

아~ 이젠 정말 춥습니다 추워요~ㅋ

더우면 덥다고...
추우면 춥다고...
우리네 인생은 언제나 이런 건가 봅니다.

더워도 고함치지 말고...
추워도 꾸욱~ 참고하는
그런 멋잇는 인생이 안되네요~

하지만 더울 때 덥다하고
추울 때 춥다하는 것 또한
인간미 있는 모습이라 생각합니다.

월요일...
우리 양치기 선생들이 쉬는 날이죠.ㅋ
아침에 같은 양치기들이 여럿 모였더랬습니다.
내일 부터 있을 전체 양치기들이 모이는 모임이 있는데
일종의 예비모임이랄 수 있는 성격의 모임이었죠.

같이 노래하고...
기도하고...
점심먹고...
이제 교회로 와서 우리 하늘지기님께 인사하는 겁니다.^^*

월요일...
우리에게 주신 한 주간을 시작하는 날...
우리 하늘지기님도 개강을 앞두고 바쁘시겠네요~
강의안 준비는 다 하셨나요? ^^*

저도 성경신학원의 강사를 맡고 있는데
이제 그게 담주인데...
솔직히 아직 강의안을 준비중입니다. 히~

이제부터 시작해야죠 뭐~
바쁘지만 보람된 한 주간 보내시길 바랍니다.
잠시 다녀갑니다. 샬롬~^^*

Who's †그린필드

두려워 말라 내가 너와 함께 함이니라.
놀라지 말라 나는 네 하나님이 됨이니라.
내가 너를 굳세게 하리라. 참으로 너를 도와 주리라.
참으로 나의 의로운 오른손으로 너를 붙들리라.
-사41:10-