Skip to content

하늘지기님...~~~
오랜만에 오죠......

자게 보니 미씨맘께서두 보이구.....ㅎㅎㅎ

오늘은 무척이나 바람이 많이 부는 것 같습니다....
그래도 더운 것보단 좀 나은 것 같구요....

거기에도 바람이 좀 불고 그러나요...??
이제 바람이 불고 나니 샤워를 하면 물이 좀 차가운 느낌이 드네요.....ㅎㅎㅎ

참 사람이 간사하죠....
좀 더우면 덥다 좀 추우면 춥다 그러니 말입니다....

점심은 당연히 드셨겠죠....??
전 이제서야 먹을려고 하는데 말입니다.....

선선한 하루 즐겁게 보내시길 바라겠습니다....
Comment '2'
    하늘지기 2006.08.17 14:25
    가까운 곳에 계셔서
    대구 정모 때에 꼭 뵐 수 있을 거라 생각했었는데 아쉽습니다
    점심은 이제 먹으려구요, 뭘 좀 하다가 시간이 많이 가버렸네요
    비가 온다고 하던데, 올거면 언능 왔음 좋겠네요
    NINJA™ 2006.08.17 16:43
    사실 저도 내심 아쉬운 마음이 듭니다.
    정모에 참석한 분들중에 한가해서 돈이 많아서 오신분들 보다는 약속을 지키기 위해서, 또는 반가운 얼굴을 한번 보기위해서 아까운 시간이나 돈을 투자하셔서 오신분들이 대다수인데 말이죠 ^^*
    성민님..
    다음엔 기회가 되면 한번 뵈을수 있기를 바랍니다. ^^*
    아~ 오늘은 그다지 덥지가 않네요 ㅎㅎㅎ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~

1. 찌는 듯한 무더위입니다;;

2. 휴일...오후

3. 네임아이콘 넣어주세요~

4. 수원은 지금 시원한 밤바람중

5. 시원한 바람부는 한켠에 앉아서

6. 참말로 어이없는 일이...

7. 간만에 오죠....~~

8. 땀이 완전 육수로 ㅋㅋ

9. 방명록만 있는 줄 알았던...

10. 놀러오시오

11. ㅎㅎㅎ

12. 오랜만입네다.

13. 점수도 있었네...ㅡㅡ;;

14. 날씨가 덥죠? >.<;;

Board Pagination Prev 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 121 Next
/ 121

Gogong.com All Rights Reserved.