Skip to content

선생님 죄송해요
제가 또 버릇없이 굴었죠.
아 정말 전 어쩔수 없는 앤가봐요
정말 죄송해요
앞으로 반성 하겠습니다.
생각좀 많이 할께요 선생님
제가 다시 글 읽어봤는데 정말 ... 아무튼 죄송해요 선생님
글도 삭제했구요 죄송해요 좋은밤되세요 !
Comment '4'
    하늘지기 2006.06.28 23:41
    코멘트가 달려 있는 글 지우는 걸 무척 싫어한단다
    글은 말보다 위력이 센 경우가 많기 때문에, 말보다 훨씬 많은 고민과 시간을 통해 만들어지곤 하지
    그렇기 때문에 책임감이 더 붙게 되고, 최악의 경우에는 삭제하게 될 가능성까지도 미리 생각해 둬야 할 필요가 있어
    더구나 이미 다른 사람의 코멘트가 붙은 글을, 아무리 자신이 쓴 글이라고 해도 동의없이 지우는 것은 잘못하는 것이라고 생각한다
    글이든 말이든
    표현과 방식에 상관없이 진심을 진솔하게 담기만 한다면 아주 좋은 수단이 되지만,
    그렇지 않고 그 안에 필요없는 상징적 내포를 잘못 담았다가는 천하의 골치아픈 것이 되기가 쉽지
    국문과 3학년 학생이면 그 정도는 제어할 수 있어야 하지 않겠니, 자연아?
    하늘지기 2006.06.28 23:43
    진솔하게만 얘기한다면, 비밀글은 또한 왜 필요하겠니
    비밀스러울 것 하나도 없는 걸 비밀로 몰아세우기 때문에, 또한 싸이를 싫어한단다
  • ?
    박자연 2006.06.29 12:36
    선생님 용서해주세요T.T정말 생각 깊이깊이 하도록 노력 할께요. 넓고깊게생각해서 다시는 이런일 없도록 할께요...
  • ?
    박자연 2006.06.29 17:22
    선생님 글 다시다시 봐도 제가 정말 실수한거같아요, 잘 새겨듣고 가겠습니다.
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~

1. 선생님, 수업하실 때요-

Date2007.10.09 Bysunshine Views933
  2. 선생님, 내궁둥이 왜 만졌어요?

Date2006.04.24 Bynontoxic Views901
  3. 선생님! 잘 지내시는지요?

Date2015.08.04 By임형원 Views0
  4. 선생님! 설날입니다- ^^

Date2008.02.05 By송찬호 Views1441
  5. 선생님!

Date2006.06.28 By박자연 Views254
  6. 선생님 사진..

Date2006.04.17 By김애현 Views580
  7. 선생님 빨리나으세요!!

Date2006.05.29 By정일호 Views785
  8. 선생님 궁금하오

Date2006.07.30 By난금달 Views650
  9. 선생님 곧 종강이네요-

Date2007.06.04 By송찬호 Views1021
  10. 선생님 ♡

Date2006.05.03 By박소희 Views357
  11. 선생님 ~~!!!

Date2007.04.12 By김권 Views1143
  12. 선생님 ^^

Date2006.04.30 By정일호 Views661
  13. 선생님

Date2006.10.22 By정일호 Views914
  14. 선생니임^^

Date2006.06.04 By박자연 Views619
Board Pagination Prev 1 ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ... 121 Next
/ 121

Gogong.com All Rights Reserved.