Skip to content

여기엔 글을 처음 남기네요 ^^

by 최현규 posted May 21, 2006
명록이에다만 쓰다가 여기다도 글을 남겨 봅니다. ^^
아쉽게도 이번주 화요일은 휴강이라죠? ㅎㅎ
저번시간 질문이 맘에 남네요.
제 질문이 좀 잘못 전달된 것 같아서요.
'전 민요가 현대에 무슨 필요가 있는냐?'에 대해 질문 드린게 아니라
'기능요 비기능요로 가르는것이 현대에 와서 무슨 필요 또는 의미가 있는냐?'에
대해서 질문드린거거든요.
선생님이 초롱초롱한 눈빛으로 '민요가 현대에 와서 의미없다고 말하지 말아주세요'라고
말씀 하실 때 매우 가슴 아팠다는..ㅎㅎ
이번주도 집에 왔습니다. 선생님은 어디 계실지..
즐거운 주말 보내시구요. 이번주 수요일 수업에서 뵙겠습니다. ^^
Comment '5'
    하늘지기 2006.05.21 17:37
    나도 춘천 한 번 가고 싶다...ㅠ.ㅜ
    화요일에 시간 내서 농심관으로 꼭 와~
    특히 굿은 3시에 시작하니까, 그것만 구경해도 좋을 거야
  • ?
    윤인영 2006.05.22 14:20
    ㅜㅜ 저도 굿 보고 싶어요...
    하필이면 여성과 건강 수업이 3시부터인지...
  • ?
    최현규 2006.05.22 21:37
    춘천이 아니라 원주라는... ㅡ.ㅡ;;; ㅎㅎ
    다행히 3시에 수업이 없네요. 꼭 가서 볼께요. ^^
    하늘지기 2006.05.22 23:51
    원주는 가봤지. 가던 날이 눈 오는 날이라서 놀러간 신당에 틀어박혀 술만 먹었지만...
  • ?
    최현규 2006.05.23 03:21
    원주의 눈은 조치원 만큼이나 알아주죠.. 후후
    신당이라.. 원주에 살면서 한번도 가본적이 없는데.. 한번 가봐야 겠어요~//
    오늘 농심관 가면 커피를 나르는 선생님을 볼 수 있는 것인가요?
    저도 한 잔 얻어 먹을 수 있겠죠? ㅎㅎ 아니 같이 커피 날러야 하나요?
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~