Skip to content

사진 보내드려요..
멋쟁이 선생님.. ^^*
Comment '9'
  • ?
    nontoxic 2006.04.24 22:22
    오! 인기 많으신가부다. 부럽...
    NINJA™ 2006.04.25 00:00
    이사진을 참고로 하늘지기님 프로필을 등록해 버려 ^^;
    와~~ 사진 잘 나와써요.. 정말 미남이시군요.. ^^
    아아~~ 나도 32살때까지만 해도 이랬는데 ㅠ,ㅜ
    하늘지기 2006.04.25 16:23
    사진 사이즈가 우째 이리 큽니까 -_-;;
    아~ 저 썩소... 이런 건 제발 비밀로 올.리.라.말.이.야~!!!
    하늘지기 2006.04.25 16:24
    사진이 너무 커서 줄여야겠네요
    사진 두 장에 4메가가 넘어가면, 호스팅 못 해먹어요...ㅜㅜ
    NINJA™ 2006.04.25 19:42
    호스팅 업체를 대궐로 옴기시와용~~ ㅋㅋ
  • ?
    리버 2006.04.25 22:53
    후훗
    사진 잘 나왔네요.
    포즈에 포스가 만땅...(죄송합니다. 국어전공앞에서 국적불명을 말을 써서. ^^;)
    건강하세요~
    하늘지기 2006.04.26 05:28
    '' ) 용서합니다
    리버 누님~
    (술낌에 누님이라 함 불러 봄~!)
    NINJA™ 2006.04.26 16:34
    이 사진들때문에 요즘 하늘지기님 엄청 뜨고 있어요 ^^*
  • ?
    곽은아 2006.04.28 07:32
    뜨는 이유가 뭘까요? ⊙⊙?...... 이상하다...
    지극히 정상적 모습인데? ^^*.......제가 무엇을 잘못했나요?
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~

1. 어흑.. ^^; 힘들다..

2. 죄송합니다 !!

3. 선생님 ♡

4. 형...

5. 선생님 ^^

6. 선생님~

7. 선생님~

8. 선생님11

9. 오늘,, 창극 ㅋㅋㅋㅋ

10. 요즘...

11. 4월..

12. 이태화교수님 사진임다.

13. 선생님, 내궁둥이 왜 만졌어요?

Board Pagination Prev 1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... 121 Next
/ 121

Gogong.com All Rights Reserved.