Skip to content

선생님, 내궁둥이 왜 만졌어요?

by nontoxic posted Apr 24, 2006
이거 비밀글로 해두면 하늘지기님 인격에 치명타겠네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 갑자기 예전에 어디선가 읽은 글이 생각 나서...(1학년 후배 놀리느라고 여선배가 느닷없이 사람들이 다 듣는데서 '내가슴 왜만졌어!!' 이러면서 하루종일, 화장실까지 따라다녔다는 이야기... ㅎㅎㅎ)
어쩌면 이 글 제목이 바껴버릴지도 모르겠네요 ㅎㅎㅎ

이번에도, 참 오랜만에 들러서 헛튼짓만... ㅡ.ㅡ;;
어쩌면...맞을지도 몰라...~
언듯 보기엔 순수하고 비폭력적으로 생기셨지만....
막상 만나서 보면 온 몸에 용문신에..
주먹엔 수없이 사람 패서 생긴 굳은살...
뺨에 칼자국 하나쯤...
하늘지기님 이미지와 전혀 매치가 안되지만....
사람이란 겪어보지 않고는 모르는 법.
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
때리지마세요~ ㅠ.ㅠ

Comment '5'
  • ?
    김정훈 2006.04.24 20:28
    유익한 정보군요.
    NINJA™ 2006.04.24 21:29
    ㅎㅎ 논톡식님이나 하늘지기님 두분이서 은근히 앙갚음을 두고 받고 하시는군요 ^^*
  • ?
    nontoxic 2006.04.24 22:23
    그럴려고 그런게 아닌데.... 나름대론 친한척 하는라 그래요 ㅎㅎ
    곱게 봐주세요. *^^*
    이제 닌자님 차례~
    NINJA™ 2006.04.25 00:01
    헐.. 눈톡식님.. 무서버요 ^^*
    하늘지기 2006.04.25 16:32
    아니, 이 냥반이 오디서 행패여~
    지금 즉시 굴다리 밑으로 오셈!
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~