Skip to content

낮에 마신 커피탓인지
잠이 안 오네요.

여기저기 다니면서
눈팅만 하는데,
유독 여기오면 글이 쓰고 싶어져요 ^^

우린 내일 종업식입니다.
짧은 봄방학이 끝나면 새 학기 시작이죠.

새학기 업무는 무얼 맡나?
새학기엔 담임을 해야할까?
내일 직원여행을 가면 업무일정에 차질이 많은데 가야 하나?
어떻게 살아야 할까?
가끔 사람들이 내뱉는 말들 속에서 상처를 입고,
나 역시 그런 가해자가 될 때가 있겠지만,
그것을 뻔히 알면서도 내 상처만 집착하게 되나 봅니다.

낼이 딸래미 유치원 졸업식이라 가야 하는데,
낼이 학교도 종업식이라 바쁘네요.

지기님은 잘 지내시죠?
씩씩&건강하세요^^
Comment '4'
    하늘지기 2006.02.17 08:24
    잠시 문제가 있는 건가... 했더니
    아직도 홈페이지에 접속이 안되네요
    저도 새학기에는 전에 없던 일들을 많이 하게 될 것 같은 느낌인데요
    스스로에게나 상대에게나 상처없이 gogo해야 할텐데... 하는 걱정이 없지 않습니다

내일 새벽에는 진도로 출발합니다
    밤 안으로 다시 돌아올 것이고, 어떤 의무감 같은 마음으로 가는 것이긴 하지만
    첫 진도 나들이에 벌써부터 제법 설레고 있습니다
    건강하세요
    하늘지기 2006.02.17 17:47
    근데 왠지>웬지로 고쳐야 옳답니다
    ㅎㅎ 간만의 태클
  • ?
    리버 2006.02.19 00:35
    서버를 학교에 두다보니, 전국의 학교 인터넷 사업자가 올해 동시에 바뀌었답니다.
    고로 서버역시 아이피가 바뀌었고, 그것외에도 이것저것 손볼 것이 많지만 귀챦아서
    파란블로그에서 살림차리고 있어요.
    봄방학중엔 에전학교로 다시 가서 서버작업을 하긴 해야 하는데...
    그리구 왠지와 웬지는 어느 순간 모르겠더군요. ㅡㅡ;
    실수가 아니라 몰라서 틀린 것.........
    하늘지기 2006.02.19 02:30
    하루 빡빡하게 써서 진도에 다녀왔습니다
    매우매우 피곤해요...
    자세한 내용은 팁코리아 자유게시판 참조~
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~