Skip to content

즐거운 한주 되세요.. ^0^

by NINJA™ posted Jan 23, 2006
하늘지기님..
주말은 잘 보내셨어요?
아~~ 몇일전에 중국여행 다녀오실때 사진은 안 찍어 오셨나요?
내심 사진이 보고 싶은데.. ㅋ

이제 1월도 일주일정도 남았네요..
크리스마스가 엇그제 같았는데, 우찌나 시간이 이렇게 잘 가는지..
1월엔 구정도 있고 2월달엔 이사를 가야 하는데..
2월도 시간이 금방갈듯 합니다..
이사도 먼곳이 아닌 같은 아파트의 다른동으로 옮겨가는지라 이사하기 참 어중간합니다..
그래도 포장이사를 생각하고 있어요..
장정들만 좀 있어도 이사비용 팍팍 줄일수도 있는데..
역시나 요즘 돈이 좋긴 좋나봐요..
24평에서 33평으로 이사를 가는데..
도배 새로하고 전기공사 좀 하고 방과 거실을 온돌마루로 다 깔아버리고 방 2개는 베란다와 이에서 공간을 넓히는데 드는 공사비용이 1천5백만원에 가깝다는 군요 ^^;
거기다가 가구나 가전제품 몇개 갈아치우면 근 2천만원이상이 들겠네요 ^^;

와~~ 이거 괜한 기분에 들떠서 자랑만 한것 같아요.. ㅠ,ㅜ
2해해 주실거죠 ㅎㅎ
같은 부산이시라면 초대해서 간단히 술이라도 대접해 드리고 싶은데.. 히히~~
언젠가 기회가 오겠죠?
이번 한주도 행복바이러스와 함께 하시길 기원합니다.. ^^*
Comment '2'
    하늘지기 2006.01.23 17:33
    흠.. 장정 여기 있는데, 멀어서 인건비도 안 빠지겠어요 ㅎㅎ
    나중에 꼭 놀러 갈거구요
    사진은... 다른 사진들을 먼저 정리해서 올린 후에 올릴 생각입니다
    설 전에 올릴 수 있도록 애써 볼게요
    중국 사진들 정말 멋있습니다(기술은 없어도 풍경이 너무 멋져요)
    NINJA™ 2006.01.23 18:25
    넵.. 올리시는거 꼭 기다리고 있을께요..
    벌써 저녁시간입니다..
    식사 맛나게 하시고 해피하게 하루 마무리 하세요 ^^*
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~

1. 술이 안깨

Date2006.07.21 By깜장고양이 Views749
  2. 오래도록..

Date2003.05.27 Byjjang mi Views750
  3. 참 좋은 세상~

Date2003.10.08 By휴(休) Views750
  4. 태화오빠, 하이~

Date2003.10.14 By휴(休) Views750
  5. 축성탄

Date2002.12.20 By우현 Views751
  6. .... 요즘 한창 안들어와 지네//

Date2003.06.14 By☆푸른하늘 Views751
  7. 날씨 쥑인다~

Date2003.06.17 By휴(休) Views751
  8. 뭐 좀 신나는 일 없남~

Date2003.06.27 By휴(休) Views751
  9. 안부

Date2005.04.13 By이감독이외다 Views751
  10. Date2006.05.02 By김애현 Views751
  11. 조금만 일찍 얘기하셨으면...

Date2006.09.19 By임경래 Views751
  12. 음악

Date2003.03.08 By우현 Views752
  13. 하루 미리 추카~!

Date2003.07.27 By휴(休) Views752
  14. 즐거운 한주 되세요.. ^0^

Date2006.01.23 ByNINJA™ Views752
Board Pagination Prev 1 ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ... 121 Next
/ 121

Gogong.com All Rights Reserved.