새 해 복 많 이 받 으 세 요 ! ! !

by nontoxic posted Dec 31, 2005
?

ESC닫기

1. 새해에는 순산 하시고 건강하길 바랍니다.
2. 새해에는 건강하시고 돈 많이 버세요. 그리고 담배도 좀 끊으세요^^
3. 새해에는 하시는 일 다 잘되길 기원합니다. 가는 한 해는 이제 그만 미련없이 놓아 주세요.
4. 새해 복 많이 받으시고 내년엔 꼭 다이어트에 성공 하시길...
5. 가는 한해...너무 아쉽죠? 그렇다고 다시 돌이킬 수는 없는 일...내년에 더욱 잘하면 되죠.^^;
6. 사랑이 충만한 한해 되시고 따뜻한 겨울 보내세요.
7. 언제난 웃음 가득한 또 한해가 되길 바랍니다.
8. 얘야, 새해에는 부모님 말 잘 듣고 사고 좀 치지 마라. 그리고 내년엔 대학에 꼭 붙길 바란다.
9. 야 임마, 너 새해엔 돈 꼭 갚아라. 이번해에도 은근슬쩍 넘어 간다고 생각하면 오산이다!
10. 저번 버스에서 내지갑 주워간 도둑님 그 돈 잘 쓰시고 새해에는 개과천선 하세용~

특정인에게 보내는 글이 아니라 이렇게 여러개의 주옥같은 글귀를 썼습니다.
자신에게 맞는걸 가져가세요!!;
복 많이 받으세요!!!!!!!

ps/ 돌아다니면서 붙여넣기 신공~