Skip to content

오~~ 너무 일찍 왔습니다.. ㅎ~

by NINJA™ posted Nov 03, 2005
하늘지기님..
요즘 잘 지내시죠?
항상 닌자홈에 관심을 가져 주시는것에 대해서 늘 감사하게 생각하고 있습니다.
11월도 이제 2일이 지났는데..
이번달 혹시 하늘지기님만의 계획을 세워둔건 없으신지요?
요즘 상당히 늦은시간까지 안주무시는것 같습니다.
피곤하시지 않으신가요?

예전에 홈페이지들을 방문할때 자유게시판마저 회원제로 운영을 하는 홈페이지들을 보면서,
나름대로 이럴 필요까지 있을까 생각을 했었어요.
하지만 요즘들어서 그분들의 심정이 이해가 많이 갑니다.. ㅎㅎ
저도 오늘까지 지켜보고 어떤식으로 코멘트가 달리는지 확인후에 달라진 모습이 없으면 닌자홈도 자유게시판마저 회원제로 운영을 할까 합니다.
늘 생각해 왔던것이...
자유게시판만큼은 모든사람들에게 열어두자고 생각을 해 왔었는데요.. ㅋㅋ

11월 한달도 알차고 야무지게 행운 가득한 한달로 거듭나시길 기원합니다.. ^^
그런 이만 닌자는 꿈나라로 갈렵니다.. ^^*
Comment '3'
    하늘지기 2005.11.03 15:00
    11월 계획이요?
    엄청 많죠...
    10월을 하도 정신없이 보냈기 때문에, 11월은 저와 관계된 일을 많이 할 거예요
    뭐 세상이 허락해 줄지는 모르지만요...

자유게시판,
    전 한 번도 회원제로 돌린 적 없어요. 자유게시판이니까요
    회원제로 돌린다면, 비자유게시판으로 이름을 바꿔야 하지 않을까요? ㅎㅎ
    자유게시판이 원래는 자유를 즐기기 위한 게시판인데,
    어떤 사람들에게는 자유 즐기는 법을 배우는 게시판이기도 하다는 생각을 합니다
    그걸 위해서 주인장은 자유게시판을 지켜나가야 할 의무가 있는 것이겠구요...
    저는 계속 자유로 나갈 생각입니다
    NINJA™ 2005.11.03 18:35
    넵.. 역시 이런 깊은 생각이.. ㅎㅎ
    역시 구더기 무서워서 장못 담그면 후회가 막심하겠죠.. ^^
    하늘지기 2005.11.03 22:24
    당근이죠!
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~

1. 쥔장님 안녕하세요

Date2005.11.14 By슈통부™ Views586
  2. 음...

Date2005.11.09 By리버 Views509
  3. 정신머리

Date2005.11.09 By민감 Views527
  4. 가입인사 드려용....^^

Date2005.11.09 By한성민 Views661
  5. 헤라도놀러왔어요~^^

Date2005.11.08 Byhera Views887
  6. 멋있었어요.

Date2005.11.07 By리버 Views548
  7. 여러분 하이~~~~

Date2005.11.04 Bynontoxic Views601
  8. 하늘지기님과 선녀가^^*

Date2005.11.03 By곽은아 Views798
  9. 오~~ 너무 일찍 왔습니다.. ㅎ~

Date2005.11.03 ByNINJA™ Views652
  10. 안녕하신가요

Date2005.10.31 By김삿갓 Views531
  11. 안녕하세요

Date2005.10.30 By마니 Views567
  12. 낚시 댕겨왔습니다. ^0^

Date2005.10.30 ByNINJA™ Views651
  13. 무슨 말씀이 하시고 싶은가요?

Date2005.10.29 ByLevin Views837
  14. 하늘지기님..

Date2005.10.27 ByNINJA™ Views734
Board Pagination Prev 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 121 Next
/ 121

Gogong.com All Rights Reserved.