Skip to content

청계천의 두 선비님

by 곽은아 posted Oct 18, 2005

멋있었어요..

그런 복장으로 그 곳에서 계실 줄은 상상도 안했어요.

하지만 낯설지 않고 아주 좋았습니다.. 반가웠어요.

그럼 ..

Comment '8'
    하늘지기 2005.10.19 00:32
    와! 고맙습니다
    사진이 큼직큼직하니 못생긴 얼굴이 아주 적나라하게 드러나네요
    잘생긴 선생님이랑 정완이(후배) 때문에 더 그래요...ㅎㅎ
    용량이 적지 않은 파일들을 여섯 개나 올리시려면 좀 지루하기도 하셨을텐데요, 참고 올려 주셔서 고맙습니다
    한 번도 전부 올리는 방법도 있고, 사이즈를 적당히 줄이는 방법도 어렵지 않은데요,
    그건 나중에 기회가 되면 꼭 가르쳐 드릴게요

이 사진들은 사이즈를 좀 줄여서 사진첩으로 옮겨 놓을까 합니다
    고맙습니다
    이 은혜를 몇 개월 할부로 갚아야 할지요...
    하늘지기 2005.10.19 00:38
    참, 선생님도 싸이가 있다고 하시던데... 저도 구경가게 좀 알려주세요
  • ?
    곽은아 2005.10.19 08:24
    제 싸이요? ^^* ㅎㅎㅎ 놀러오세요.. 그런데 1촌가입해야 많은 사진 함께 볼겁니다... 그리고 방명록도 비밀글에만 쓸 수 있어서.. .. 우선은 흔적 남기기는 사진에다 하시면 오셨다 가셨음을 알 것 같아요. 그럼...
    제 싸이 주소는 rabbit62 입니다.
    NINJA™ 2005.10.19 16:25
    오~~ 하늘지기님..
    그때 작은 사진으로만 봐서 얼굴을 자세히 볼 기회가 없었는데..
    잘 생기신 얼굴 보고 갑니당 ^^*
    복장이 참 잘 어울려요.. ㅎㅎ
  • ?
    슈통부™ 2005.10.19 23:55
    앞으로는 그냥 선비 복장으로만 다니세요...너무 자연스러워요...
    NINJA™ 2005.10.22 16:08
    그리고 다른집을 방문하면 초인종 대신에...
    이리 오너라~~~~~ 하세요.. ㅡ_ㅡb
    하늘지기 2005.10.22 16:57
    고만들 놀리셈!
  • ?
    곽은아 2005.10.26 15:56
    ^^* 하늘지기님 소녀 지은죄가 많으ㅡㅡㄴ 듯 하옵니다..ㅋㅋㅋ
    왜 다들 난리야... 그런데요 재미있지요? ^^*
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~

1. 청계천의 야경

Date2005.10.18 By곽은아 Views669
  2. 청계천의 반가운 사람들

Date2005.10.18 By곽은아 Views655
  3. 청계천의 두 선비님

Date2005.10.18 By곽은아 Views736
  4. 첫눈이 왔어요, 첫눈!

Date2003.12.08 Bypino Views568
  5. 첫눈이 내렸다죠!!!!!

Date2007.11.20 Bysunshine Views1281
  6. 첫날밤...

Date2008.01.10 By깜장고양이 Views1531
  7. 첫 출근요?

Date2003.08.13 By촌사람 Views639
  8. 첫 등장

Date2002.04.30 By임준혁 Views2721
  9. 처음들립니다.

Date2003.11.15 By마음나무 Views580
  10. 처음 왔을때부터 생각한건데..

Date2003.10.30 Bystory Views554
  11. 책 감사합니다~!

Date2003.10.18 By김예림 Views503
  12. 창극 <춘향>이요.

Date2005.03.31 By진오 Views777
  13. 참으로 반갑습니다.

Date2003.04.27 By대류 Views682
  14. 참말로 오랜만인듯한 느낌이여요 ^^

Date2006.02.14 ByNINJA™ Views588
Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 121 Next
/ 121

Gogong.com All Rights Reserved.