Skip to content

e 가만히 누워있어도 땀이날 정도네요~
컴퓨터로 음악 켜놓고 자려고 누웠다가 문득 머릿속을 스치는 한 마디가 있었습니다.
"장족의 발전이로군요..." 너무나도 듣기 좋고 잊고 싶지 않은 하늘지기님의 칭찬이~ ^^;
홈페이지를 만든다는 것은 그다지 관심사가 아니었는데, 어느덧 헤어나기 힘들만큼 많이 빠져있었네요~ 그리고 그것이 저에게 용돈벌이까지....

어느덧 제작한 사이트가 무려 30개가 넘어버렸습니다.
이렇게 미친듯이 홈페이지 제작에 몰두해 있는동안 컴퓨터에도 중독된 것 같네요~
이젠 좀 벗어나야할 시기인 것 같아요...
이것이 편리하고 재미있는 꺼리들이 많기는 하지만, 요즘 유향하는 귀차니즘병에 걸리게 만드는 것 같습니다. 어느덧 불면증에도 시달리고 있구요...
운동을 꾸준히해서 유머사이트에 떠도는 폐인의 몰골이 아닌것만도 다행인 것 같아요...ㅎㅎ

여기오면 늘 좋은 음악들이 나와 퍼갈려고 소스를 보니 고공닷컴에 올려져 있더군요
몇 개 확인해보지는 않았지만... 그래도 고생하셨겠어요~
앞으로도 좋은 음악 많이 부탁드려요~
다시 자러가야징~ 즐거운 일요일 보내세용~

Comment '2'
    하늘지기 2004.07.11 02:33
    퍼가면 안됩니다 -_-
    홈페이지 제작하는 일이 재미도 있고, 잘하면 용돈도 벌 수 있지만
    그 이상의 무언가에서 또 기쁨을 찾으러 가야 하겠지요
    대류님은 이미 그 이상의 기쁨을 자주 맛보고 있지 않습니까
    자, 그럼 그 이상의 이상으로 한 번 가보시지요 ㅎㅎ
  • ?
    대류 2004.07.11 12:59
    제가 어찌 그런 피해를 드릴 수 있겠습니까....ㅋㅋ
    그 이상의 기쁨이란 것도 물론 있습니다.
    하늘지기님이 말씀하시는 그 이상이라는 것이 제가 생각하는 것과 같은 것인지 모르겠지만, 또 다른 그 이상의 이상을 누려봐야 겠네요...^^

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~