Skip to content

안녕하시죠....? ^^;

by 대류 posted Jun 30, 2004
오랜만에 왔네요....
방학하고 나름대로 해야할 일들 이제야 끝내고 늦은 방학을 맞이했습니다.
어제는 향방기본훈련을 받고 왔지요..
처음 받는 거였는데.... 육체적으로 힘든건 없는데... 정신적으로 괴롭더군요...
체육과다보니 별난 사람들이 많아 조교들 괴롭히는 거 구경하면서 웃고 떠드는게 전부였습니다. -_-;

아무튼 지금부터라도 알찬방학을 위해 출발해야겠어요~~
여기오면 늘 평화스럽다고 해야할까요..?
차분한 분위기가 좋습니다.
Comment '2'
    하늘지기 2004.07.03 15:33
    대류커뮤니티 리뉴얼 끝났나 보네요
    예비군훈련은 갈수록 지겨워지지요
    나중에는 정말로 몸이 잘 안 움직여요...ㅎㅎ
  • ?
    대류 2004.07.04 20:30
    잉? 리뉴얼 안했는데요??
    칭찬글 감사합니다~
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ... 121 Next
/ 121

Gogong.com All Rights Reserved.