Skip to content

나 오늘 취직대써....ㅋ
케이티에푸 대리점에..ㅡ^ㅡ;;;;
암튼..나 유니폼 입어..케케....;;;;;
내가 젤 나이가 많아서 속상하지만..ㅡ0ㅡ
그래두 쫌씩 나아질려나부다..생각하니..
기분이 아리송~
좋기만 할줄 알았는뎅...
막상 면접보러가따가 바루 취직되니깐...시원섭섭하네잉....
내가 첫 면접본사람이었데..오늘 구인광고내구..ㅋㅋ
아훙..나는 오늘 복받은겨...
오빠두 오늘 즐거운일 만땅 생기기를~^^
Comment '4'
    하늘지기 2003.11.13 20:22
    ㅎㅎ 나 케이티에프 고객이잖아
    사은행사 팍팍 알려주기~
    진심으로 축하하네
  • ?
    welly 2003.11.15 20:49
    흐흐..고마웡......
    참..나두 원래 케이티에푸 고객이었자너..ㅋㅋ
    근뎅..특별히 사은행사 하는것두 없엉..ㅋㅋ
    혹시나 있음 당근 알려주께..^^
    아궁...암튼..넘 고마버~~^ㅇ^
  • ?
    리버 2003.11.15 23:46
    취직 축하해요^^
    나도 케이프에푸 고객이쟈나요.
    챙겨주세요~
  • ?
    welly 2003.11.16 23:42
    고마워요..리버님..^^
    챙겨드립죠..
    뭘 챙겨드려야 할지..아직은 잘 모르겟지만여..^^;
    리버님 감사감사~ㅎㅎ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~

1. 새해 복 마니마니 받어용..^^

2. 장산곶매 소모임소개서와 사진. 과카페..

3. 지기 삼춘~... 여러분.. 오랜만 이예요,,,

4. 오랜만에 와서...

5. 상우

6. 서커스..............

7. 처음 왔을때부터 생각한건데..

8. 빅뉘우스...ㅋㅋ

9. 오랜만에..

10. 여름을 친구로?

11. 안녕하세요?

12. 자문을 구함

13. No Image 09Jan
    by 박혜순
    2005/01/09 by 박혜순
    Views 558 

선배 보세요

14. 즐거운 주말 보내세요! ^^

Board Pagination Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 121 Next
/ 121

Gogong.com All Rights Reserved.