오빠앙..^ㅇ^*

by welly posted Oct 23, 2003
?

ESC닫기

나왔옹~~
일케 오빠~~하구 부르믄..다덜 따라하데..ㅋㅋㅋ

참~~나오늘 계정정보 보느라궁..여기저기 돌아다녔거덩~?
근데..계정싸이트에서..(호스팅싸이트..)
오빠 스킨..쓰더랍..ㅎㅎ
이스킨말야..지금..게시판..ㅎㅎ
음..게시판마다..다 이걸루 쓰더란 말이지..
무지무지...반가웠엉..^^
어딘지 알려주까~마까~~ㅎㅎ

나 홈피 도메인 사고..계정 옮기고...ㅎㅎ
1년치 구입해서...새로 싸이트 만들꼬당..ㅎㅎ
그럼..글씨체도 굴림으루 할껴..9피트..ㅋㅋ
잘 안보이구..요즘 눈이 피로해서는...
울홈두 잘 안들여다 보게되..ㅡㅡ;
예전같지 않어..ㅋㅋ
그래도 홈피 리녈욕심은 어절수없나부당..ㅡㅡ;

나 직장을 아무래도...컴이랑 관련된걸루 알아봐야게써..ㅋㅋ
유일하게..안질리고 하는것이..바루 컴터라징..ㅡ_ㅡ;;
아구아구..잠도 안오구..어지러워...식은땀두나넹...
몸이 허한가벼..헐..;;;

사골이라도 사다가 고아 먹어야겠어..ㅋ
이렇게 시간날때..열심히 몸보신 해야징....^^

오빠도 잘자고..낼두 즐건 하루되공^_^
죠밑에글 답글은..나중에 써주께...
나간다잉~~빠~~~