Skip to content

나 왔엉..^^
장녹수 나온당..ㅎㅎ
참..그 노래..사랑하게 되면..이란노래..
안치환씨 곡인줄은 알았지만..
나의 게으름에..찾아볼 생각도 안하고 있었지모야......

오늘 비온뒤의 추위가 살벌하다..ㅎㅎ
창문을 열었더니만..찬바람이 휘융~~~ㅡㅡ;
이런 날씨에..오빠홈에서 장녹수를 듣고 있자니..왠지 처량해지네..ㅠㅠ

오빠는 모해?
대학원 생활은 어때..공부는 잘되?
나는 운동이라도 조금씩 할까봐...
헬스등록을 할까..어쩔까 고민중이야..^^
일자리는 맘에 쏙 드는곳이 없어서..잠시 여유를 두는중이고...
저번처럼 괜히 쉽사리 나올만한 회사는 정말..다시는 들어가기 싫당..ㅡㅡ

오빠야..나 앞으론 자주올께^^
이제는 조금은 할일도..생각할것도...줄어든듯해..ㅎㅎ
잘된일이지..그칭.....그렇다고 해죠..ㅎㅎ;

조만간..소주 한잔 사주러 청주 오셨음 하네요..ㅋㅋㅋ
맛난곳 많이 안다믄서...조치원 한번 뜨면..온다믄서...ㅎㅎ
제노오빠랑 지기오빠랑..나랑..일케 셋이서 소주한잔 함서..인사하믄 좋겠당..^^
청주에는 웹사부님중에는 제노오빠랑..나 뿐이라서....
저번에 두번 같이 술 먹었는데..언제 시간나믄 오빠도 동참하자고..^^
이번엔 내가 살 차례인데..오빠가 오믄..짱갬뽀루 하자고..ㅋ

그럼..늘 평안하고..즐거운 하루 되길..^^
Comment '2'
    하늘지기 2003.10.13 22:52
    대답은 아까 리버님 홈에 해놨음! ㅋㅋ
  • ?
    welly 2003.10.14 02:20
    헐~~너무 간단해서..ㅎㅎ
    가서 보구선 할말 잃음...ㅋㅋㅋ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~

1. 하늘지기아저씨 저도바꿔주세요.. 용이불을싸는모습으로요

Date2003.10.20 By조용언 Views606
  2. 오빠^^

Date2003.10.19 Bywelly Views540
  3. 책 감사합니다~!

Date2003.10.18 By김예림 Views503
  4. 아저씨

Date2003.10.18 By정의호 Views430
  5. 선물 고맙습니다.

Date2003.10.18 By촌사람 Views503
  6. 극과극

Date2003.10.17 By리버 Views476
  7. 아햏햏....

Date2003.10.17 Bywelly Views464
  8. 고소설학회에서 뵐까요..

Date2003.10.16 By이야기 Views635
  9. 안녕하세요.

Date2003.10.15 By김은지 Views437
  10. 오빠! 꽃님이 말 믿지 마세여~

Date2003.10.14 By휴(休) Views662
  11. 태화오빠, 하이~

Date2003.10.14 By휴(休) Views750
  12. 지기오빠...

Date2003.10.13 Bywelly Views708
  13. 오늘도..

Date2003.10.09 By보디가드 Views460
  14. 안녕하세요~~

Date2003.10.09 By이야기 Views470
Board Pagination Prev 1 ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 121 Next
/ 121

Gogong.com All Rights Reserved.