Skip to content

안녕하세요 태화형님..
오랜만에 놀러 들어왔습니다.
세상에 스킨도 만드시네요!!@@!!
제로보드 들어가서 스킨 찾다가 알았어요 ㅋ
오. 다/재/다/능!

콜크마개의 달자형과는 오래전부터 아는 사이인데
조만간 콜크마개 번개를 때려볼까 고민 중입니다.
오십만 카운터가 가까워 오더라구요.
뭐.. 해야 하나보다.. 하시면 됩니다. ㅡ,.ㅡ;;

오 여기도 8만이 코앞이군요.. 저는 카운터를 없애버려서^^
(괜히 마음만 아프잖아~~)

또 놀러 올게요~~
Comment '5'
    하늘지기 2003.10.09 15:30
    스킨은 필요에 따라서 임시적으로 만들어 본 겁니다
    번개 좋지요~! ㅎㅎ
    근래에는 새로운 사람을 만나는 게 예전같지 않게 좀 주저스럽습니다만
    변생이시라면야...
  • ?
    이미자 2003.10.10 19:16
    너네 싸가지 있니??없니??
    나 같은 부자는 너희랑 놀면 안돼
    하늘지기 2003.10.10 21:44
    누구시오? 미쳤소?
  • ?
    pino 2003.10.10 23:33
    앗! 우리 이야기 변선생은 몰랐나 보군요.
    나는 스킨 때문에 이곳을 알았었는뎅... ^^;
    다/재/다/능/한/태/화/님...

근데, 이야기님... 오십만 카운터가 뭐래요??
  • ?
    이야기 2003.10.16 11:04
    아.. 착각.. 삼십만이군요^^ 삼십만 기념 번개해요~~^^
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~