Skip to content

집에서 혼자서 할일없이 보내고있당....
오늘도 아부지한테 가려고 했는데...
여차저차해서..걍 안가게되었넹........
일자리 알아봐야해..이제는....
에구구..이제는 고만 헤매야징...
훔냐..정신없당..^^
엊그제 토욜에는 찜질방에 갔었는뎅..
사람이 어찌나 많던지...치여 죽는줄 알았오...쩝...
민망하더라고..남자덜..여자덜..수없이 많은 사람들....
돈아까버라..걍..땀도 못빼고...때밀고 나왔으..ㅋㅋㅋ
나는 뜨뜻하게..몸 지지는게 좋더랍..노인네인가벼..ㅡㅡ
주니는 더운걸 너무 시러하고..몸에 열이 너무 많아서..나랑 정 반대얍..
그래서 주니덕에 걍 나온거지만..암튼..
사람들이 왜 찜질방으로 다 모이는걸까..쩝..너무 원망스럽더군..ㅋ
아구...벌써 일곱신데...
나 오늘 늦잠자서...오늘밤에 잠이올려나 모르겠당...
지기오빠...잘자고..즐거운 내일되길..
Comment '3'
  • ?
    리버 2003.10.08 23:10
    찜질방 다녀오셨군요. 실은 저 한번도 안가봤어요. 가끔 남편이 가볼래? 그러면 내가 거기서 때밀 수 있나? 아니... 가벼운 샤워만 돼. 그럼 안가. 난 때밀어야 하거등. 그런데 귀중한 일욜날 때 따로 밀고, 찜질방 따로 가고 그럴 시간적 여유가 없어.
    ㅡ.ㅡ
    그래서 아직 못갔습니다. ;;;
  • ?
    리버 2003.10.08 23:12
    지기님 제 엠에센메신저 아이디는요 emoonk@chollian.net
    어느 사이트에서 제 엠에센 아이디를 공개했는데, 절 친구로 등록하는 사람이 딱 한 사람밖에 없더군요.
    그땐 어서어서 등록해 주세요 그랬거든요.
    ㅋㅋㅋ ㅜ.ㅜ
    그래서 자신있게 여기에다 공개적으로 쓴거예요.
    지기님만 등록할 것이니 ^^;
  • ?
    welly 2003.10.09 01:42
    앗..리버님..^^
    찜질방에가면요...목욕탕이 따로 있어요..
    찜질하고..목욕하고...때밀고오믄 되는거죵..
    그렇게 다하믄..칠천원인가? 그렇구요..울동네서요..
    그리고..목욕만 하려믄..할수도 잇을꺼에요^^
    사람이 많지 않으면..쉬는날..가볼만 하다고 생각해요...
    청주에 제가 가는곳은..냉면도 맛있고...잘 되어있거든요...^^
    저도 쉬는날 각므 가믄..피로 풀리고 좋더라구요..^^
    지금은 매일이 쉬는날이지만...ㅎㅎ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~

1. 안녕하세요?

Date2003.10.09 By심영균 Views440
  2. [희소식] 변강쇠만드는 신물질 !!

Date2003.10.08 By관리장 Views719
  3. 오늘,,,,

Date2003.10.08 Bywelly Views481
  4. 안녕하세요

Date2003.10.08 By이창기 Views467
  5. 참 좋은 세상~

Date2003.10.08 By휴(休) Views750
  6. 전생이 기생이었다니......헉 놀랐어요..

Date2003.10.08 By신학아줌마 Views440
  7. 폐를 끼치는 것 같아서

Date2003.10.08 By촌사람 Views747
  8. 오랜만에..

Date2003.10.06 Byjjang mi Views555
  9. 다시 비가 내리네

Date2003.10.05 By리버 Views570
  10. 일단 고맙게 받겠소...

Date2003.10.04 By보디가드 Views449
  11. 어느새... 10월?

Date2003.10.01 By휴(休) Views616
  12. 들어올 때마다..

Date2003.09.30 Byjjang mi Views593
  13. 또 왔쥐비^^

Date2003.09.30 Bywelly Views294
  14. 안녕하세요?

Date2003.09.30 By엔젤 Views366
Board Pagination Prev 1 ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ... 121 Next
/ 121

Gogong.com All Rights Reserved.