Skip to content

언니한테 아직 여쭤보진 않았지만 아마도 웹민인듯 하여
제가 갖고 있는 웹민10을 올려놓아요~
아니라면.. 나도 몰라잉~~~~~~~

9월 첫날이라.. 마음은 벌써 가을을 한참 지나 있는데
이제 가을로 들어서나봐요.
전 이 맘때면 늘 이상하게 맘이 설레요.
좋은일 있을 건덕지(?)가 암것도 없는뎅
왜 그런지 몰러요... 아낙네의 주책(?)인가보아요. 으흑;;
오늘은 뭘 입고 나가나.. 자꾸만 긴소매 옷에 손이 가네요.
가을이 좋아요. 겨울도 좋고.
내내 가을,겨울만 있는 나라에 가서 살고 싶어요.
지기님,리녈 하시려나봐요?
담에 올땐 그럼 새홈을 볼 수 있는 건가요? 기대하고 있을께요.
즐거운 9월 맞으시길.. ^^
Comment '2'
    하늘지기 2003.09.01 16:41
    전 봄, 가을만 있는 나라가 좋아요
    여름이 있으려면 맘껏 즐길 여유를 주던지,
    겨울이 있으려면 뜨끈한 껀수가 많도록 해주던지...
    그렇기가 여렵다면
    차라리 봄과 가을만 있었으면 좋겠어요
  • ?
    yog 2003.09.01 20:49
    그것도 나쁘지 않네요^^
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~

1. 날씨가..

Date2003.09.06 By보디가드 Views535
  2. ^-^;;;;

Date2003.09.06 By행복한이오 Views664
  3. **섹쉬,유머.야동.엽기.겔러리등 무료감상**

Date2003.09.05 By성인만 Views2195
  4. 기운이 없당...

Date2003.09.04 Bywelly Views580
  5. 건망증...

Date2003.09.04 By Views588
  6. 고변호사 수기책보고 질렸어요

Date2003.09.04 By박춘우 Views575
  7. 얼릉 주무세요.

Date2003.09.04 By`申 Views517
  8. 아무도...

Date2003.09.02 Bywelly Views246
  9. 벌써..

Date2003.09.02 By보디가드 Views471
  10. 두둥~~

Date2003.09.02 By양사장 Views487
  11. 그림과 글이 이뻐서...

Date2003.09.01 By휴(休) Views587
  12. 구월이 시작되었네요...

Date2003.09.01 Bypino Views691
  13. 밀거래?

Date2003.09.01 Byyog Views350
  14. 뭐하슈~

Date2003.09.01 By으흐흐 Views603
Board Pagination Prev 1 ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ... 121 Next
/ 121

Gogong.com All Rights Reserved.