옵빠^^

by love posted Aug 14, 2003
?

ESC닫기

요 밑에 글 보니깐..커피가 안들어가지는둥..하던뎁..헤헷..^^;
나만 그런게 아니었군...켁.언넝 리녈하라는..신의 계시얌..ㅋㅋ
근데..오빠홈 음악들..진짜루 무지 많다^^
나 음악파일좀 주라~나도 음악이 듣고자퍼~~ㅋㅋ
지금은..리스트에서 바이브의 미워도 다시한번만...듣고나니깐..넘 기분 좋당~~^^
그다음에두 내가 좋아하는..쿨의 올포유가 나오넹..아구 조타~~^^
비지엠에 올리던지..아니믄..계정에다가 올려서 음악게시판으로 올려서 듣던가..쩝..
그러고싶당~헤헷...^^
음악목록이 너무 많아서..뭐를 부탁해야할지도 모르겠당^^;
요즈음 음악이 땡긴당..ㅎㅎ
아무리 좋던 음악두..너무 자주 들으면 질리기 마련이자너...
근데..요즈음 자주 못들었던 탓인지...
아니면..이제는 마음대로 들을수없는탓인지..모르겠네...
벅스두 요새는 에러나서 익스를 잡아먹는바람에..잘 안가게된당..^^;
에구..돈주고 사서듣던 안듣던...음악없으면 못사러~~@_@!
오빠홈은 여러장르의 곡들이 종류별로있으니깐...
내가 좋아하는곡이 꽤된당..이것이 오빠의 배려일듯..ㅎㅎ
그리고..러브 비지엠달았다가 메뉴버튼 누르면 자동으루 꺼지는바람에 공백으루 냄겨놨당..ㅡㅡ;
홈피를 테이블로짜서 아이프레임으루다가 대충 넣어서 그런가봐..쩝..
암튼..파이팅 고맙고~^^ 러브 또 배고푸당...
요새 왜이리 식욕이 땡기나몰라..흐흐;;돼지 될려낭...쩝...
오빠..나중에 보장^^빠~~!!