Skip to content

와; 게시판 정말 멋지네요; 질문 해도 될까요?

by Hero posted Jun 08, 2003
게시판 스킨은 정말 맘에 드는데
제 홈 색깔과 잘 맞지 않아서 그러는데
전체적인 색을 수정하는 방법을 좀 알려주실 수 있으세요?
초보지만 갈켜주시면 열씨미 수정해보겠습니다.
물론 제 홈에서만 쓸꺼구요;
어렵지 않은거라면 채도가 낮은 주황빛으로 수정해서 보내주실 수 있으면 감사하구요 ^^;
물론 너무 염치 없는 부탁이니 그냥 방법만 알려주시면 고맙겠어요;
너무너무 이쁜 스킨 잘 받아갑니다 ^^ [제로보드 홈에서..]
Comment '3'
    하늘지기 2003.06.08 16:51
    채도가 낮은 오렌지색으로 수정하는 것은 그렇지 않아도 생각하고 있었습니다
    제가 좀 쓸 곳이 있거든요
    홈페이지 주소를 남겨주시면 나중에 작업했을 때에 알려드리도록 하겠습니다
  • ?
    Hero 2003.06.08 19:15
    허거겅; 이런 우연이; 홈페이지를 한참 만드는중이라 알려드리기 쫌 그렇네요
    ^^;; 앗; 이승환의 당부가 나오네요 ㅋ 좋아하는 노래.;
    혹시나 만드시면 nzeo에 올려주시고 메일 주시면 정말 고맙겠는데;
    [언제 밥이라도 한번 사드릴까요;]
    메일주소는 hero150@hanmail.net
    그 전에 홈페이지 개장하게 된다면 여기 와서 알려드릴께요 ^^
    좋은 스킨 감사합니다 ^^
    하늘지기 2003.06.08 21:20
    켁... 밥은 무슨.... ㅎ1ㅎ1
    수정하기 전에 홈페이지 색깔만 대충 보여주시면 더 좋겠는데요?
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~