Skip to content

제로보드 스킨 만드신분이죠? ^^;

by 지니 posted May 28, 2003
헤헤.. 제로보드 스킨 홈에서 분홍 스킨을 보았습니다..개인적으로 이 파란색 게시판이 더 맘에 들지만..

그래서 이렇게 님의 홈피까지 조르르 쫓아오게 되었죠..^^;

그런데요.. 제가 진짜 초보라서;;

제로보드를 겨우 설치하고,,

그랬는데요..;;

왜 폰트가 이렇게 예쁜 폰트가 아니라 그냥 일반 굴림체같은걸로 나오죠..?

저는 그냥 압축풀어서 스킨폴더에 넣은 죄밖에 없거든요? ㅜㅜ

이렇게 예쁘게 어떻게 하는지 가르쳐주세용..ㅜㅜ

그리고,, 여력되시면 이 초록색 아니, 파란색 느낌 물씬나는 게시판 스킨으로 바꾸는 방법을 갈챠주세요..

멜 주세용..ㅜㅜ
Comment '2'
  • ?
    떠리 2003.05.28 20:51
    여기 쥔장님이 답글 쓰면 직접 와서 봐여...멜로 기다리지 말고요..

///

지기님..
    아우 나 등급 올라갔다고 창이 뜨네..
    소스 달았구낭..하하...난..7이 좋은뎅..하나만 더쓰지...
    하늘지기 2003.05.28 22:24
    떵깨유니형//
    좀더 노력하시오~ ㅋㅋ

지니님//
    파란색 느낌 나는 스킨은 조금 수정하다가 말았어요
    홈페이지 주소라도 가르쳐 주시면 그걸 보고나서 좀 생각해 볼수도 있지만...-_-
    예쁜 글씨체는요... 돈을 주고 사야되는 거예요
    그걸 지금 여기서 다 설명하기는 어렵구요
    엔지오에 가서 질답게시판이나 유용한팁 게시판에 가셔서 '웹폰트'로 검색을 해보세요
    수많은 글이 뜰테니까 천천히 한 번 읽어보세요
    그리고 제가 쓰는 이 글씨체는 폰트피아에서 산 것입니다
    폰트피아 주소는 http://pia.cc/ 입니다
    거기도 한 번 가서 쭉 훑어보세요
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~

1. 정신머리

Date2005.11.09 By민감 Views527
  2. 정신없죠..

Date2003.03.24 By`申 Views740
  3. 제 3회 복숭아문학상 공모

Date2008.06.24 By청미문학회 Views1581
  4. 제 홈의 댓글을 옮겨봅니다.

Date2006.11.27 By†그린필드 Views1069
  5. 제11회 복숭아문학상 공모

Date2016.05.23 By지수민 Views284
  6. 제1회『창작 성경판소리 경연대회』

Date2004.12.07 By전주기전여대 Views1119
  7. 제7회 복숭아문학상 공모

Date2012.04.28 Byhklch Views13965
  8. 제가 끼어들 일은 아닌 것 같은데;;

Date2006.07.12 By유병택 Views692
  9. 제로보드 문의... ^^;

Date2004.07.03 By김복수 Views689
  10. 제로보드 스킨 만드신분이죠? ^^;

Date2003.05.28 By지니 Views876
  11. 제로보드에 올리신 핑크색 투명 게시판....

Date2003.06.01 By박광효 Views794
  12. 제목

Date2003.05.17 Bychammai Views817
  13. 제목 수정

Date2012.03.14 By비맞인제비 Views14687
  14. 제목쓰기의 어려움

Date2007.04.29 By행복한이오 Views6065
Board Pagination Prev 1 ... 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 ... 121 Next
/ 121

Gogong.com All Rights Reserved.