Skip to content

더운 하루였어욧..--;

by 박하사탕 posted May 28, 2003
오늘..
정말 많이 더운 하루였어요.
출근할때는 반짝이는 햇볕이 너무 좋았는데..
일하다보니 어찌나 짜증이 나던지.--;
일주일 중 제일 할 일이 많은 화요일인데...
오늘 하루를 무사히 넘기고 저 스스로 대견해하고있는 중이랍니다.^^
하늘지기님의 오늘은 어땠나요? ^^
내일은 오전부터 할일이 있네욧..
엄마들 과외가야하거든요.--;;
하늘지기님 홈에서 여유찾고 돌아갑니다
좋은 꿈 꾸구 주무시구..
낼 즐겁고 활기찬 수요일 만드시길! ^^
Comment '4'
    하늘지기 2003.05.28 01:53
    오늘은 게으른 하루를 보냈어요
    가장 기억에 남는 거라면,
    한게임 고스톱에서 맞고를 쳤는데 무려 2048점이 났다는 거죠... ㅎㅎ
    랭킹에 올랐다네요...^^
    등록하셨군요. 꼬랑지 훔치러 가야겠네요. 맹그는 재주가 서툴러서~
  • ?
    신의키스 2003.05.28 09:19
    여기도 무지무지 더운 하루였어욧!!!
    하늘지기 2003.05.28 15:51
    오늘도 쪼매 덥네요~~
  • ?
    푸른하늘 2003.05.28 16:12
    우아 덥다.. 땀 삐질삐질 우아 땀이 빗방울 같네..
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~