Skip to content

러브 올만에왔어요~올만이라기엔 쫌 짧은가..ㅎㅎ
러브 요새 홈피리녈한답시공..웹사부님들 홈에두 뜸~
주말이네요...지기님은 정모다니시느라공..바쁘게 한주 보내신것같은뎁..
러브는 마냥~넘 부러~~ㅎㅎ
글고..심청전 한가락....넘 듣고싶은뎁..쩝..
러브도 정모참석하는날엔..꼭 다쉬 불러주셔야되용~^^
음..즐거운 주말 되시구요^^
항상 행복한일만 가득하시길 바랍니당~!!
Comment '6'
    하늘지기 2003.05.24 13:35
    쪽팔려서 이젠 못하겠어요
    저번에는 제 스스로 했는데
    이번엔 막 떠밀려서 했더니 어찌나 힘들던지... 후미~
  • ?
    Uni 2003.05.24 15:20
    담부터 하고 싶을때 하기 바람..
    누가 민다고 밀려서 떨어지지 말고..
    난 그런게 좋아..무엇이든 그러면 안되지만..때론 내가 하고 싶을때..하는것도 있어야쥐..
    하하..
    담부터 민다고 밀리는 그런 하늘지기가..안되었으면 하는 소망 있을까 없을까..아 것참..생각하게 안만드네..하하..
  • ?
    맘대루 2003.05.24 19:49
    난 그런줄도 모르고....마안해요..지기님....

난 재미있던데...
    하늘지기 2003.05.24 22:47
    뭘 또 미안하대... -_-
    저도 좋아서 하긴 하는 건데... 자발적으로 하는 거에 비하며 좀 부담이 간다는 거죠
    듣는 사람들이 기대하는 게 있으니까요...오키?
    미안하단 말씀 하지 마세요~ 우리 사이에 왜 그러냥 ^^
  • ?
    리버 2003.05.25 03:07
    또 홈 리녈하시나요^^
    이뿌던데요~~ 아... 이번에 얼마나 더 멋져질까? 나중에 마실갈께요~
  • ?
    love 2003.05.25 06:56
    리버님 안녕하셨어요?^ㅁ^
    요기서 만나니깐 더 반가워요~^^
    흠..홈이 멋지긴여..눈버려요..ㅋㅋ
    저번홈은 음..작고 귀엽고 이쁘게..ㅋㅋ 앙증버전이었는뎁..
    다덜 글씨가 작다구 하셔서 고치다보니까는 홈이 망칙해져서요ㅡㅡ;
    리버님홈에두 나중에 마실갈께욥~^^
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~

1. ^^세바스찬입니다...

Date2003.05.21 BySEBA Views868
  2. 아웅

Date2003.05.22 Byyog Views760
  3. 국문과 까페에 형의 답글 봤어요.

Date2003.05.23 By임준혁 Views705
  4. 몸 상태..

Date2003.05.23 By맘대루 Views653
  5. 지기님~^^

Date2003.05.24 Bylove Views695
  6. 그냥.

Date2003.05.24 By隱雨 Views946
  7. [re] 욕 본다ㄹㄹㄹ

Date2003.05.24 By강지 Views355
  8. 비오는밤....

Date2003.05.25 By맘대루 Views739
  9. 잠와랑~

Date2003.05.25 By리버 Views764
  10. 도배쟁이러부~ㅋㅋ

Date2003.05.25 Bylove Views824
  11. 듀글래...

Date2003.05.25 By떠리 Views805
  12. Date2003.05.25 BySEBA Views862
  13. T.T

Date2003.05.26 By박하사탕 Views1205
  14. 언니 왔쪄...ㅋㅋㅋ

Date2003.05.26 By유우.. Views702
Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 121 Next
/ 121

Gogong.com All Rights Reserved.