Skip to content

러브왔어요~
오늘은 월요일~새로운한주..기분좋게 시작하셨는지 모르겠네여~
러브는..움..새로운한주를..졸음으로 시작했다는^^;;
월요병 아시죠? 어저께 잠이안와서..한참 해매다가 잤어요..
그래서 오늘아침에 일어나니깐..비몽사몽..정신 못차리겠더라구요..;;
지기님 지굼 엠센에 계시는뎁..말걸어볼까낭..ㅎㅎ
가끔 계시는것 봤는데..함두 말을 못걸었어요..
음..오늘은 시간두 그렇구..할것도 많으니..
지기님두 그러실것 같구요^^
나중에..엠센에서도 대화나눠요~^^
오늘하루두 마무리 잘하시구요~
나중에 또뵈요~
Comment '4'
    하늘지기 2003.05.19 19:25
    용기를 내시오
    씹히더라도 먼저 뻐꾸기를 날리는 자가 용기있는 자입니다 ㅋ
  • ?
    love 2003.05.19 22:48
    지금 대문에서 왕꿈틀이랑 놀다왔어요^^
    대문에서 마우스를 위아래로 움직이믄..지렁이같은게 나오네욥^^;;
    훔..뻐꾸기라~ㅎㅎ
    씹히는것보담..바쁘실때 말걸믄 미안하자나요^^
  • ?
    맘대루 2003.05.20 09:31
    맞아요..러브님
    지기님..맨날 고스톱...
    저두 msn 말 걸었다...
    고스톱 친다구 찬밥...ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    love 2003.05.24 11:21
    후미~^^;
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~