Skip to content

첫그림 인상적입니다.
팔광인가...
하하..

오늘 광박쓰누만..
할말엄따..

담에..할말많으면..그때와서 고럼..
Comment '9'
    하늘지기 2003.05.17 08:42
    전체적인 배경은 팔광이구요...
    잘 보시면
    고도리 친구들을 비롯한 귀여운 새들이 함께하고 있습니다 ㅎㅎ
  • ?
    love 2003.05.17 12:07
    ㅋㅋㅋ맞아요^^;;
    나는 고도리에나오눈 새..움..숫자로 따지믄..2인줄알았는뎁..얼핏..ㅋㅋ
    새가 젤루 눈에 띄더라구욥~근데 자세히보니까는..
    떵(11)이랑..ㅋㅋ학(1)두있궁..싸래기?(4)두있네욥??ㅎㅎ
  • ?
    love 2003.05.17 12:07
    고스톱이 취미라서^^;;;
  • ?
    맘대루 2003.05.17 13:30
    음~~러브님 취미는 고스톱.....
    하늘지기 2003.05.17 20:49
    전 고스톱 허루헌날 오링과 충전을 거듭하는 중...
    최대 재산 1천 9백만원 정도 -_-
  • ?
    Uni 2003.05.18 09:42
    안물어봤는데...
    하늘지기 2003.05.18 11:48
    -_- 헐...
    안물어봤는데... 넘 냉정하다
  • ?
    떠리 2003.05.19 08:59
    하하..
    충격먹었나보다...
    아우양..나 던점 줘...ㅋㅋ
    모강..냉정하다공..넘해...
    하늘지기 2003.05.19 19:26
    맨날 오링되서 드릴 돈도 없습니다 ㅠㅠ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~

1. [스킨문의] 안녕하세요!

2. [질문] 해도 되나요. (스킨)

3. [필독] 여러분들의 관심어린 조언을 듣고 싶습니다.

4. [희소식] 변강쇠만드는 신물질 !!

5. ^-----------------^

6. No Image 06May
    by 이오
    2003/05/06 by 이오
    Views 782 

^-^

7. ^-^

8. ^-^

9. ^-^

10. ^-^

11. ^-^

12. ^-^;;;;

13. ^^

14. ^^

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 121 Next
/ 121

Gogong.com All Rights Reserved.