Skip to content

메인이 너무 이쁘네용^^
게다가 지금나오는 노래까졍..죽임당..
기분이 편안해지공~딱 아침에 듣기 조운너래네용~ㅎㅎ
보이즈투맨노래용...잇 이즈 소 하드 투 세이굿바이..ㅡㅡ;;;
움..실은요..지금 레벨자동변경 볼라구했는뎁..ㅋㅋ
포인트가 없지모예요..ㅠㅠ
와도 글도 안남기고 구경만해서 그런가봐용^^;;
죄송해용~움..앞으로는..좀더 친해지기루하죠~ㅎㅎ
제가 너무 게으른탓이라죠..우엉...
글고..요기는 글 하나당 몇점이나 올라가려나멀라...ㅎㅎ
일단은 오늘만 도배 용서해주세용^^
그룸..이따가뵈용~ㅎㅎ
Comment '4'
    하늘지기 2003.05.16 09:16
    그러게요
    보니까 뽀인트가 모자라네요...ㅎㅎ
    자료실을 보려고 가입하시는 분들이 대부분이라서 지인들과 구분하려고 그러는 거거든요
  • ?
    love 2003.05.16 15:49
    움..도배했다가..다쉬 지웠어요..
    그래서 레벨이8등급..ㅠㅠ
    움..다쉬 지우면 깎이는것도 연구해봐야겠네요^^
    우리 같이~열띠미~ㅎㅎ
    하늘지기 2003.05.16 15:57
    아.. 그럼 되기는 된다는 모양이네요
    다시 지우면 깍이는 것에 대한 팁도 어디 있던데...
  • ?
    love 2003.05.16 16:28
    되더라니깐요?움하하..누가알키준긴뎅..ㅋㅋㅋ
    근뎁..엉겹결에 레벨8등급..^^;;
    움..울홈두 얼렁 깎이는것 수정해야집..ㅋㅋㅋㅋㅋ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~