Skip to content

안녀아세요.. 홈페이지에 글이 남겨져 이ㅆ더군요.....
그러고 보니 님께서 ㅇㅖ전에 많이 도와 주셔ㅆ어ㅅ는데, 깜빡 잊고 지냈었네요....
용서하세요 ^^;

예전 분위기에 약간 바뀌었군요.....
예전에 제가 막~~~ 도움 받고 했었는데... 그 사이 ㅎㄴ자 수 차례 ㅎㅁ페이지를 만들면서 실력이 많이 늘었답니다.

강좌는 제가 하는 것이 아니라 다른 사이트에 있는 것을 허락하에 퍼와서 재배포 하는 것이죠~~
저는 아직도 초보랍니다.
요즘은 학교 복학해서 즐겁고 바쁘게 생활하고 있씁니다.

저를 기억해 주시니 정말로 행복하구요....
예쩐엔 정말 감사했습니다.
그리고 그럴리는 없겠지만 앞으로 제가 도움이 될 일이 있으면 언제든지 찾아 주세요...
받았던 만큼 성심 성의껏 돌려 드려야 도리일 테니까요...

그럼 늘... 건강하시구요.... 다음에 또 올게요...
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ... 121 Next
/ 121

Gogong.com All Rights Reserved.